荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在在leeuwarden的NHL读书,还有一年毕业了,原本在国内读专科时的专业是教育学,想请教格村的哥哥姐姐,如果要申请格大的教育学MASTER,象我这个情况可以吗?需要读pre-master吗? 还有学费大概多少钱?

精彩评论7

machenliebe    2008-9-8 23:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-9 10:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想请教几个关于格大MASTER的事情

Post by machenliebe;3437562
教育学的学费比商科的要低的多,大概6000吧~~(我记不得了,以前好像听谁提起过)。你在荷兰的学校念的是什么?具体资料,你可以上www.rug.nl上面,按照专业和院系去找,上面会写都需要哪些要求的。 主要是要看你修过哪些课程,对成绩的要求好像不高~~

你可以尝试的提交一个申请,反正就是费点事,又不花钱的~呵呵。学校会帮你做评估
上8000了今年
Groningen中国学生会A  初上贼船  2008-9-9 12:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请找她联系:

http://www.rug.nl/staff/j.a.m.evers/index

Ms. Evers是负责人,如果可以,可以安排面谈,信息更加准确一些。
Groningen中国学生会A  初上贼船  2008-9-9 12:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.rug.nl/staff/j.a.m.evers/index

请找她联系,她是负责人,如有必要,可以与她面谈,信息更加准确一些
优雅的颓废  见习海盗  2008-9-9 12:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位! 我现在在NHL读的是国际商业管理(IBM)专业,现在我自己也很困惑,读master时,到底是继续学IBM还是学以前的教育学专业。 各位帮我拿拿主意吧,到底哪个专业比较好?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-9-9 18:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ibm可以选方向~教育学读出来有嘛用?出来都干些啥?谁能告诉我~念ibm就肯定要pre
Devil  高级海盗  2008-9-9 23:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教育学是英语的吗?