荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有没有想做TRADER 的啊?? 同我联系吧,我可以帮助你的!

可以PM我!

大家最好自我介绍一下,你的教育背景,什么时候毕业,这样也有个大概了解!

精彩评论15

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-8 20:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有想做TRADER的啊?

trader是干啥子的
ppp_ooo  高级海盗  2008-9-8 20:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

操盘手!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-8 20:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个太刺激。。。年纪大了做不来
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-9-8 20:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想阿。。。。但是没有那个天分
POLO  四海霸王  2008-9-8 21:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确不容易~~~~ 要能熟练的听懂荷兰语!做出反应,绝对是个挑战!!!!!
leoli2000  四海霸王  2008-9-8 21:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要熟练听懂荷兰语,这个有点困难噢,不如楼主说说详细的要求吧
hotwindsheng  四海霸王  2008-9-8 21:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结果被一车拉过去卖白菜 :)
笨笨妞  四海霸王  2008-9-9 01:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有兴趣,给楼主留言了,正在寻找啊·······················
LuciaFF  海贼王  2008-9-9 15:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

拉皮条的???
12下一页