荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近买了一副新麻将, 但是身边会玩的人太少了. 现征寻"志同道合"的麻友.
什么打法没有关系, 娱乐为主.
地点在海牙,我和我BF.

有兴趣的朋友PM 我你的联系方式.

精彩评论37

甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-9-12 18:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周末~二缺二~找人打麻将~/升级

中秋人已找到~另求周末牌友
结交新朋友,搓搓麻将, 玩玩扑克。 家里还有大富翁纸牌,psp,ps2, 有游戏光碟的同学也可以带上来我家玩。
有兴趣的朋友可以跟帖哦, 人多更好。 喜欢热闹的同学不要错过啦
解语花  ↗贵宾↗  2008-9-12 19:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中秋佳节~三缺一~找人打麻将~/升级

我爱。。。。。。。。。。。。。。太远
baobaoxue  海贼王  2008-9-12 19:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也爱。。。也太远~~~~
解语花  ↗贵宾↗  2008-9-12 19:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱俩组织二缺二。。。。。。
cecylia  四海霸王  2008-9-12 20:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去~~   D村这土地方没救了已经
106746511  初上贼船  2008-9-12 21:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想去我离的进
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-9-12 21:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3448822
我爱。。。。。。。。。。。。。。太远
过来吧, 带上洗漱用品住过来吧,然后大战几天再回去。
哈哈
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-9-12 21:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaoxue;3448905
我也爱。。。也太远~~~~
美女, 呵呵, 你们一起来吧
回头来个车轮战,人多高兴高兴。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-9-12 21:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想来我家的朋友请把你们的联系方式发给我
PM我就好。
周日就是中秋了,大家抓紧时间哦
1234下一页