荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校的是0.05欧一张,不知道外面有更便宜的吗?知道的告诉下我哈,谢谢了!

精彩评论14

crystal_with_u  四海霸王  2008-9-5 21:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪里有便宜的复印?

amsterdam的china town 有一家广东人开的复印店,1000张以上0.04 越多越便宜
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-9-6 05:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vu就是0。04一张阿!
sunny89  见习海盗  2008-9-6 13:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;3429311']vu就是0。04一张阿!
请问vu是?
sunny89  见习海盗  2008-9-6 13:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crystal_with_u;3428777
amsterdam的china town 有一家广东人开的复印店,1000张以上0.04 越多越便宜
那1000张以下呢?是0.05不?呵呵
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-9-6 18:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

free university
fifi1027  海贼王  2008-9-6 20:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果那有cwi的话,是免费的。
leftbank  高级海盗  2008-9-6 21:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny89;3428673
学校的是0.05欧一张,不知道外面有更便宜的吗?知道的告诉下我哈,谢谢了!

在ROESTERSTRAAT(UVA那里)上的那个COPY STORE办一个卡,1000张三十多块钱
sunny89  见习海盗  2008-9-6 22:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3430784
如果那有cwi的话,是免费的。
cwi是什么?
sunny89  见习海盗  2008-9-6 22:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leftbank;3430989
在ROESTERSTRAAT(UVA那里)上的那个COPY STORE办一个卡,1000张三十多块钱
恩,好的,谢谢了,是一次性1000张,还是以后也可以印的?
做什么车可以到那里?
12下一页