荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amandahu  高级海盗  2008-9-6 15:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问留学生怀孕生宝宝的事

还有我是在家里生的,,所以医院的费用就没有了,,我是总共2400欧,,还好自己只要付150欧,如果加上医院的话,,大概是3000欧左右,,保险不报的话是比较贵啊,,,

妹妹一定要买好可用的保险啊。。。。
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-6 16:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM 还是打电话问保险公司吧~~保险一点,你的情况有点特殊。因为你的AON 是8 月到期,虽说你也是8 月份怀孕的,但是你是9月份查出来的,你9 月份以后的检查的费用,他们不太可能给你报。你从9月换了IPS ,但是从3 月份就买了,也是从9月份知道自己怀孕的,所以我觉得IPS应该给你报,只是覆盖多少问题。每个保险都不一样,一定要问清楚。例如 我的AON 险,医院的费用,kramzorg 得费用,每天3 个半小时,还有医院检查,midwife 都是覆盖的。只是医院检查的时候,我的combinatie 得费用135 欧没有给报,因为这不是必需的检查。
所以我建议,mm还是打电话给自己的保险公司问清楚,到底覆盖范围是什么,自己也好作充分的准备。
独舞轻盈  海贼王  2008-9-6 17:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真时尚。。

我个人觉得很酷。

没有什么经验可以提供。。生了宝宝要贴照片啊
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-6 21:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看LZMM说的,IPS保险是3月买的,但是保险期从9月算起,怀孕是8月,其实还是算AON保险期内的怀孕,我记得IPS是不包保险期前的怀孕,MM还是跟两家保险联系一下问清楚哪家能给报,不过AON最多只报1800,一个完整的怀孕生产过程是不止1800欧的,产后护理也是不给报的,而且产后护理荷兰规定一定要有,至少12个小时,每小时36欧吧,也是一笔不小的费用呢
云的形状  四海霸王  2008-9-6 22:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IPS是全部给报得:)
sunhehe2008  中级海盗  2009-12-14 17:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这么多回复还是很困惑,AON的保险能报销生孩子的费用吗?最近发现意外怀孕了,还是在读博士,不是传统的发工资的那种,是拿奖学金的那种,签证是KM的。保险是AON的学生保险,不知道该怎么办了,AON保险能报销怀孕生孩子的费用吗?也不知道保险公司能发休产假期间的三个月工资吗?谢谢各位啦。
快乐的小牛  见习海盗  2009-12-14 19:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2008-9-5 08:07 发表
lz俩人结婚了嘛?
如果没结的话 赶快去大使馆办理 结婚注册 还要去认证 在city hall 登记
要嘛去city hall 做个公证说宝宝是你 男友的 不过没有结婚生孩子 回国不知道能不能上户口等

aon如果是连续在她们哪里买保险  ...

死活水, 回的贴总是那么有质量, 顶 。
Totle  四海霸王  2009-12-31 16:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2008-9-6 16:51 发表
MM 还是打电话问保险公司吧~~保险一点,你的情况有点特殊。因为你的AON 是8 月到期,虽说你也是8 月份怀孕的,但是你是9月份查出来的,你9 月份以后的检查的费用,他们不太可能给你报。你从9月换了IPS ,但是从3 月份就买了,也是 ...

请问,我从怀孕到现在14周了,除了combinate test自己付钱,midwife那边从来没有要付钱过啊,你们说的怀孕后的检查费用是什么啊?好像我现在都不知道什么地方要花钱。。。。只知道生小孩在医院要花钱,而我是打算好去医院生小孩的。看完这个贴子,有点迷茫了。。。