荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2008-9-5 11:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ICE的火车票可改时间!

说的真好~
jffcy  初上贼船  2008-9-5 21:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz分享
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-6 01:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

luck2jimmy  高级海盗  2008-9-6 01:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanlan118;3426818

记住这样一句话:拿花送给别人,先闻到花香的是我们自己;抓起泥巴抛向别人,先弄脏的还是我们自己。事情就是这样,你给别人一些空隙,别人也会回报给你一些余地。唯有如此,生命才更有弹性,才会拥有更加宽松更为自如的拼搏环境。

怎么感觉这个这样眼熟呢
yaozhang  中级海盗  2008-9-6 09:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ分享!
sisi001  四海霸王  2008-9-7 15:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3425195
我觉得LZ分享得挺好么,sisi你知道你也可以分享,我给小红花~~
小天使经常开天眼帮助人类的,降福祉于人间也是善事
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-9-7 22:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀。你知道大家未必都知道。。。
发个贴。处于好心。都应该鼓励支持的...要不谁还敢发?!
总之.谢谢LZ分享...
我就还不知道呢...嘿嘿.
sisi001  四海霸王  2008-9-7 22:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更要谢谢小天使用最精确的语言指点 毕竟LZ给出的消息是不精确的。不是ICE都能改的
happyking  高级海盗  2008-9-8 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ,还是有所收获。
lanlan118  高级海盗  2008-9-8 12:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常非常感谢大家的支持!心里热乎乎的,还是99%是好人。