请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论21

sisi001  四海霸王  2008-9-4 16:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ICE的火车票可改时间!

Post by lanlan118;3423638
ICE的火车票可改时间!
前几天NS HISPEED的网站有问题,接着付款系统有问题,一直定不到到DUESSELDORF的火车票,前日到家老公订好了,不过是早上804出发的,他说1034出发的一等车厢,二等车厢都满了!十月份的票,我的天!飞机是下午1630出发,这么说要在DUS6个小时!
我试着打电话给NS HISSPEED0900-929635分一分钟),我买的是29欧的票,火车站取票的。NS说可以,因为804的票是29欧,而1034的票是19欧。但是只能改一次,下次不能改了!
NS 马上发EMAILL来了!改好了!
开心!不用等6个小时!不过票价是29欧。
拜托,别用叹号好不好,大惊小怪的。
29欧的票本来就可以改时间,这么多年一直都这样的。
你改改你另一张19欧的试试~?

你应该开心的不是不用等6小时了,是终于知道了19欧票和29欧票相差10欧的区别了
sisi001  四海霸王  2008-9-4 16:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanlan118;3423638
他说1034出发的一等车厢,二等车厢都满了!十月份的票,我的天!
他说的,都是不对的~
全价票什么时候都能买到,超载也卖
所以不用惊诧10月份的票没了,不用天啊地啊 10:34的仅仅是最便宜的特价票没有了
黄金狮子    2008-9-4 16:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisi001  四海霸王  2008-9-4 17:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;3423893
LZ第一次座ICE吧.......
狮哥答对了,
原来是这样啊  高级海盗  2008-9-4 17:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS2个都荷兰老油条了,憋坏了吧.
sisi001  四海霸王  2008-9-4 19:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原来是这样啊;3424049
LS2个都荷兰老油条了,憋坏了吧.
没你憋得久
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-4 20:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-9-4 21:03:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
lanlan118  高级海盗  2008-9-5 10:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ffl2004的鼓励!

我很喜欢有料大家报这个版面,每一位报料的LZ都是出于善意的,无论是新闻还是旧闻都是出自真心的!
虽然我来荷兰N久,但我也是刚到GGD。从这儿我得到了许多的信息,比如便宜机票,便宜通话等等。我是受益者,我也想更多的人受益,于是我将我的经验同大家一起分享。
GGD提供了许多方面的平台,在这儿看到的信息,我同周围的朋友讲,他们都很佩服(包括荷兰人),比如我的机票买了460欧,成了我老公他们公司的热门话题。
N年前网络还不是很发达的时代,中国刚到荷兰是很不容易的,都是靠打电话,问这,问那,别人的一点一滴帮助都感激不尽,又是请吃饭,又是送礼。我刚工作时,公司忘了(?)给假期津贴,我的一位同事提醒了我,她半开玩笑地说要补回的津贴的10%。其实这件事很简单,我看GGD很多解释工资单,保险等问题。这里都是免费,大家都是出自好心的。
好了,我不是帮GGD鼓吹,是出自内心的!希望大家天天开心!
最后用另一战友的话来结尾。

记住这样一句话:拿花送给别人,先闻到花香的是我们自己;抓起泥巴抛向别人,先弄脏的还是我们自己。事情就是这样,你给别人一些空隙,别人也会回报给你一些余地。唯有如此,生命才更有弹性,才会拥有更加宽松更为自如的拼搏环境。
123下一页