荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2008-9-5 14:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: K店本周潘婷洗发水护发素买一送一

可以两个买一样的吗?还是买水送护发素?明天还卖吗?
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-9-5 15:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直到周日都卖的吧。
camera  海贼王  2008-9-5 16:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抓紧去买哦
attacker2002  海贼王  2008-9-6 10:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一会出去溜达看看。。。
camera  海贼王  2008-9-6 10:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3429604
一会出去溜达看看。。。

看好了告诉我
attacker2002  海贼王  2008-9-6 10:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米问题。。。
凝雪love李团团  海贼王  2008-9-6 16:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去买了她家的TIME RENEWAL~超值!在国内就用它
四克拉  见习海盗  2008-9-6 17:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凝雪love李团团;3430315
今天去买了她家的TIME RENEWAL~超值!在国内就用它
啥东东阿?
凝雪love李团团  海贼王  2008-9-6 18:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 四克拉;3430380
啥东东阿?
国内好像叫“时光修复”系列
janvie  四海霸王  2008-9-6 22:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1、这边施华蔻跟欧莱雅的洗发水怎么样啊?我见在国内施华蔻卖的死贵死贵的
2、这边有那种洗发水是防脱去油的吗(男士用)

3、有用于女士敏感性头皮的洗发水不,无论用啥洗发水,头都很痒

5555555555有谁能回答下偶滴问题啊~~~~