荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-9-2 19:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: K店本周潘婷洗发水护发素买一送一

Post by attacker2002;3418246
哪位好心人能给推荐一款适合男士用的,洗发水正好用完了,在国内的时候就很喜欢潘婷。。。什么颜色的好呢。。。都是干嘛用的? 在线等,一会出门顺路买。。。 意见中肯的声望鼓励!!

潘婷旁边的海飞丝也在减价 买一送一 又for men的
但是attackerGG 这边潘婷的颜色和国内一样 所以 你在国内用的什么颜色 就买什么颜色咯~~~
不过我觉得 要是我是男的话 我会买篮瓶的classic
ANGILIC  见习海盗  2008-9-2 19:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的问下,K店怎么走啊,从UILENSTEDE
attacker2002  海贼王  2008-9-2 19:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3419560
潘婷旁边的海飞丝也在减价 买一送一 又for men的
但是attackerGG 这边潘婷的颜色和国内一样 所以 你在国内用的什么颜色 就买什么颜色咯~~~
不过我觉得 要是我是男的话 我会买篮瓶的classic

豆豆公主老乡真好,给红花了。。声望以前加过了,现在加不了了。谢谢!恩,我在国内也喜欢蓝色的!!
harp  四海霸王  2008-9-3 08:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绿色的好像有两种阿...
janvie  四海霸王  2008-9-5 10:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边施华蔻跟欧莱雅的洗发水怎么样啊?我见在国内施华蔻卖的死贵死贵的
janvie  四海霸王  2008-9-5 10:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边有那种洗发水是防脱去油的吗(男士用)
janvie  四海霸王  2008-9-5 10:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有用于女士敏感性头皮的洗发水不,无论用啥洗发水,头都很痒
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-9-5 12:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ANGILIC;3419582
弱弱的问下,K店怎么走啊,从UILENSTEDE
从U村坐地铁或tram过去2站,在zonnestein那个AH对面,进shopping center往右走就到了
美美百货  中级海盗  2008-9-5 12:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3417276
kruidvat 俗称K店或李嘉诚店
专门卖卫生用品 杂货 那一类的~
为什么是李嘉诚呢
janvie  四海霸王  2008-9-5 14:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美美百货;3427107
为什么是李嘉诚呢
因为K店被李嘉诚用13亿收购了