荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本周六下午2点照常踢球,爷们都痛快点,这周认真踢!!不来罚款!!!!踢球请加QQ群 71685436

发个帖看看大家什么时候有空踢球,想踢的留下MSN,然后定下具体时间后我会联络大家。争取组织一个比较有规律的时间踢, 比如每周2次,地点初步定在UILENSTEDE。 欢迎新老同学,大家以交流开心为主。

其实荷兰每年会有华人室内和室外足球比赛各一次,如果大家水平还可以的话,可以组织一个球队,平时练习,到时候去参加比赛。这个就看大家够不够踊跃了~赶紧报名吧!!!!

现在U村这边差不多10个人了,已经差不多可以开始踢了, 有想踢的赶紧报名。
报名加我MSN: [EMAIL="BOWEIZHANG017@HOTMAIL.COM"]BOWEIZHANG017@HOTMAIL.COM[/EMAIL] 注明踢球就好了。

本周六(10月4日)下午2点准时在UILENSTEDE后面的曲棍球场踢球,认识的自己过来,不认识的打我电话(0642305282)也行,我安排人去车站接。
以后我每次活动时间都会在周五之前在这里更新,请及时查阅。

下雨也会踢的,除非下大雨才会取消! 请大家留意!!

精彩评论79

浮竹十四郎  四海霸王  2008-9-1 04:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想踢球和踢比赛的请进

我说不会有人响应你的巴,你还不相信,凡是参加的同学,赞助球服一套
绝对零度  见习海盗  2008-9-2 06:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶奶的,踢个球还这么麻烦。。。。
Hardcore  中级海盗  2008-9-2 08:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们有几个人在science park 大概每周踢一次, 一般周三晚上6点左右, 有兴趣一起玩
flyingking  四海霸王  2008-9-2 08:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算上我好了,
浮竹十四郎  四海霸王  2008-9-3 02:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hardcore;3418112
我们有几个人在science park 大概每周踢一次, 一般周三晚上6点左右, 有兴趣一起玩
这周去不去?
绝对零度  见习海盗  2008-9-3 03:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

截止到今天已经累计8人报名~想踢球的抓紧时间吧!
估计凑够12-14人就会开始踢了。
绝对零度  见习海盗  2008-9-3 03:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hardcore;3418112
我们这边也有一些人了,凑够十几个人就踢大一些的场地了,哥们你们有兴趣的话就过来吧!这里欢迎你们!
绝对零度  见习海盗  2008-9-3 03:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyingking;3418189
算上我好了,
留下MSN好么?我好联系你!
41347901  见习海盗  2008-9-3 23:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的问一句啊,那个park在哪,要是不远我说我们u村的就杀过去好了,能找到人不容易啊!
联系好了通知我