荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-1 17:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,毕业了但学生ID也下了,要不要改成找工作ID?

Post by amen;3415834
ok, thanks for your guys help.

I will check it with the international office staff, and try to figure out what can I do for this situation.

Maybe I can tell what people should do when they face the same situation like me.

好的,如果有了消息,告诉大家一声。谢谢先。
Isgaard  高级海盗  2008-9-2 21:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,毕业了但学生ID也下了,要不要改成找工作ID?

Post by amy57j;3413919
呀,是么?你的问题在哪呢?是我没看见么?可以给我链接或是站内消息告诉我下。呵呵。

BTW,说的我都想见见你的好友了,看看我两有多象
开玩笑啦!我的好多问题都已经基本解决啦!
你们真的很象的,形似神也似,真的。可惜偶也好久没见过她了
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-2 22:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isgaard;3419989
开玩笑啦!我的好多问题都已经基本解决啦!
你们真的很象的,形似神也似,真的。可惜偶也好久没见过她了

同情下。。。。

BTW,友情需要维持并经营呀。要多联系你的朋友。
Nothing but a d  四海霸王  2008-9-6 11:32:43 | 显示全部楼层 来自: 德国

借这个贴也顺便问一下,那毕业了要申请找工作的ID,是不是需要有荷兰的地址才行啊?有邻国,比如德国的居留地址行吗?我现在都不知道需不需要到cityhall登记一下新的地址,我拿的是荷兰的ID,但我住德国,这情况这么办啊?谢谢大家了
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-6 14:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nothing but a dream;3429821
借这个贴也顺便问一下,那毕业了要申请找工作的ID,是不是需要有荷兰的地址才行啊?有邻国,比如德国的居留地址行吗?我现在都不知道需不需要到cityhall登记一下新的地址,我拿的是荷兰的ID,但我住德国,这情况这么办啊?谢谢大家了

你给IND电话问问吧。我觉得应该是不行的。