荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
evelyn52  中级海盗  2008-9-4 12:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 新人前来报到

Post by tinymole;3423378
欢迎阿~美女是来读博士的吧~
enen, 是呀~~~要在奈城努力奋斗了,正在学习自在版主的一些生活心得呀,嘻嘻
我去年还见过tinymole版主的呢,hehe,这下再过去,可是感觉好亲切的说呀~~~
evelyn52  中级海盗  2008-9-4 12:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by tinymole;3423378
欢迎阿~美女是来读博士的吧~
enen, 是呀~~~要在奈城努力奋斗了,正在学习自在版主的一些生活心得呀,嘻嘻
我去年还见过tinymole版主的呢,hehe,这下再过去,可是感觉好亲切的说呀~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-4 16:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evelyn52;3423427

哦? 真的么? 我们在哪里见过呀? 能不能给个提示? 美女是哪一位哦?!
evelyn52  中级海盗  2008-9-9 17:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回版主的话,就在去年的某次足球赛中吧,算是也初步认识了几位足球队的大虾们...
那个时候erpao兄和夫人好像也在吧,~~~

不过是很久以前的事情啦,呵呵
对了,烦请版主把我之前的重复贴删一些吧,国内上ggd就是一个慢呀~~~~
llssjjmaomao    2008-9-9 19:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-9 20:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evelyn52;3439367
回版主的话,就在去年的某次足球赛中吧,算是也初步认识了几位足球队的大虾们...
那个时候erpao兄和夫人好像也在吧,~~~

不过是很久以前的事情啦,呵呵
对了,烦请版主把我之前的重复贴删一些吧,国内上ggd就是一个慢呀~~~~

阿哈! 有印象哦~咱们还聊了天呢, 嘿嘿~
evelyn52  中级海盗  2008-9-10 15:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by llssjjmaomao;3440013
以后还有足球赛请美女MM多多捧场啊~~
maomao队长可真是兢兢业业呀,这个时候耶不忘宣传足球队哦,\
hulusisi  见习海盗  2008-9-10 21:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evelyn52;3423257
hehe, 跟贴一个,也算新人,来报道一下,~~呵呵,去年曾在nijmegen小住一段时间,今年开始要在nijmegen奋战4年啦,
问问LZ, 11月3号是从北京出发吗?我也打算那个时候出发呢,没准儿还可以同行呢~~

太好了,如果能一起同行的话那正好有伴了,不过我是从上海出发的。
evelyn52  中级海盗  2008-9-12 18:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

恩恩,我是从北京出发的呢.不能同行也没关系,到了nijmegen就都是朋友啦,呵呵