荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11.3从国内出发去Nijmegen University做访问学者,微生物学方向。 先来此报到,希望前辈们多多指点哟!

精彩评论18

tinymole  ↗贵宾↗  2008-8-30 16:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人前来报到

Post by hulusisi;3412235
11.3从国内出发去Nijmegen University做访问学者,微生物学方向。 先来此报到,希望前辈们多多指点哟!

沙发~ 阿哈, 欢迎美女哈~ 今年来这里的中国人数剧增啊! 奈村要热闹起来了~
hulusisi  见习海盗  2008-8-30 20:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;3412378
沙发~ 阿哈, 欢迎美女哈~ 今年来这里的中国人数剧增啊! 奈村要热闹起来了~

谢谢版主的欢迎! 国内上ggd不方便,费了大劲才找到这儿的,真激动呀,感觉找到组织了 今年到奈村的人似乎是比往年多,我们有两人一起过来的,虽然在国内隔了老远,但前往一个老板门下也总算是事先联系上了。
tinymole  ↗贵宾↗  2008-8-30 22:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hulusisi;3412868
谢谢版主的欢迎! 国内上ggd不方便,费了大劲才找到这儿的,真激动呀,感觉找到组织了 今年到奈村的人似乎是比往年多,我们有两人一起过来的,虽然在国内隔了老远,但前往一个老板门下也总算是事先联系上了。

haha, 不客气拉~找到组织就好啦~你们学的专业很有前景哦~之前就听学校国际办公室的人说今年要来很多中国学生学者,无比高兴啊~
zhangbaomin2008  见习海盗  2008-8-31 17:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎啊,欢迎
graduate  初上贼船  2008-9-2 00:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,在student barlie 等了10分钟就看到几个中国学生,今年来的蛮多的,祝大家好运好了(其实是欢迎来到超级耐心训练营,尤指管理学院, XDDDDD)
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-2 19:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by graduate;3417926
嗯,在student barlie 等了10分钟就看到几个中国学生,今年来的蛮多的,祝大家好运好了(其实是欢迎来到超级耐心训练营,尤指管理学院, XDDDDD)

哈哈~ 大家一起准备受洋罪哈~
evelyn52  中级海盗  2008-9-4 11:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

hehe, 跟贴一个,也算新人,来报道一下,~~呵呵,去年曾在nijmegen小住一段时间,今年开始要在nijmegen奋战4年啦,
问问LZ, 11月3号是从北京出发吗?我也打算那个时候出发呢,没准儿还可以同行呢~~
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-4 12:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evelyn52;3423257
hehe, 跟贴一个,也算新人,来报道一下,~~呵呵,去年曾在nijmegen小住一段时间,今年开始要在nijmegen奋战4年啦,
问问LZ, 11月3号是从北京出发吗?我也打算那个时候出发呢,没准儿还可以同行呢~~

欢迎阿~美女是来读博士的吧~
evelyn52  中级海盗  2008-9-4 12:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by tinymole;3423378
欢迎阿~美女是来读博士的吧~
enen, 是呀~~~要在奈城努力奋斗了,正在学习自在版主的一些生活心得呀,嘻嘻
我去年还见过版主的呢,hehe,这下再过去,可是感觉好亲切的说呀~~~
12下一页