荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hulusisi  见习海盗  2008-8-30 20:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找 radboud university nijmegen 附近卖大米和蔬菜水果的 商店或市场

其他的学习先 到时再向LZ请教了
tinymole  ↗贵宾↗  2008-8-30 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找 radboud university nijmegen 附近卖大米和蔬菜水果的 商店或市场

8楼的同志回答的比较全面,我补充一点:如果从你住的地方或者学校可以坐10路车,往central station方向, 那里是终点站(火车站),然后你可以步行5分钟左右到市中心.
tinymole  ↗贵宾↗  2008-8-30 22:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,楼主,建议你最好找张地图随身携带,以后出行就很方便了.大家都是这么过来的~
graduate  初上贼船  2008-9-1 23:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ray_yu;3412413
那个什么,

请问有卖电饭锅的不?

我这里有,免费送你一个,周末找我,junkxin@gmail.com
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-2 19:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by graduate;3417903
我这里有,免费送你一个,周末找我,junkxin@gmail.com

好同志, 要表扬~
vividangela  见习海盗  2008-9-2 20:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by graduate;3417903

前辈,弱问,有没有洗衣机要处理掉的??卖也可以的,急需啊~~
graduate  初上贼船  2008-9-6 12:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vividangela;3419719
前辈,弱问,有没有洗衣机要处理掉的??卖也可以的,急需啊~~

美女,洗衣机是没有,公用的,不过我可以介绍以后来我房间住的人给你认识,Delft的帅哥,你跟他通融通融,或许他就让你在这里用公用的洗衣机和干衣机了,还免收手续费,或许连晚餐都给你免费也说不定的。帅哥10号以后在NXP实习,你可以每星期把脏衣服沿着河驼过来
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-6 21:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by graduate;3429883
美女,洗衣机是没有,公用的,不过我可以介绍以后来我房间住的人给你认识,Delft的帅哥,你跟他通融通融,或许他就让你在这里用公用的洗衣机和干衣机了,还免收手续费,或许连晚餐都给你免费也说不定的。帅哥10号以后在NXP实习,你可以每星期把脏衣服沿着河驼过来

这好人做的~服务挺周到哈~