荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚来到奈城,很不熟悉,很吃不惯西餐,想买原料自己做,radboud university nijmegen  附近卖大米和蔬菜水果的 商店或市场有哪些?大致在哪儿?若需乘车,坐哪路到哪儿下车?望高人指点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论17

tinymole  ↗贵宾↗  2008-8-30 14:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找 radboud university nijmegen 附近卖大米和蔬菜水果的 商店或市场

张保民同志, 首先欢迎来到Nijmegen!

大米去中国超市买比较好! 在市中心.

超市么? 学校附近有家Ah, 蔬菜瓜果都有, 质量也比较好.
zhangbaomin2008  见习海盗  2008-8-30 15:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找 radboud university nijmegen 附近卖大米和蔬菜水果的 商店或市场

非常感谢版主,有问必答, 有责任心啊,我在hygens building  从北数 第三个建筑内三层,办公室房间号是059,有需要我帮忙之处,尽管来找我,我对中国人一定会尽最大力量帮助的。
tinymole  ↗贵宾↗  2008-8-30 15:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangbaomin2008;3412280
非常感谢版主,有问必答, 有责任心啊,我在hygens building  从北数 第三个建筑内三层,办公室房间号是059,有需要我帮忙之处,尽管来找我,我对中国人一定会尽最大力量帮助的。

呵呵, 谢谢阿~ 大家应该相互帮助 咱们村有很多比我热心的好同志呢

看来你住得离学校很近, 是sshn的房子吧~
Ray_yu  高级海盗  2008-8-30 16:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个什么,

请问有卖电饭锅的不?
tinymole  ↗贵宾↗  2008-8-30 16:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ray_yu;3412413
那个什么,

请问有卖电饭锅的不?

貌似在百利店里看到过~你去看看吧~
zhangbaomin2008  见习海盗  2008-8-30 16:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在guesthouse, 每月695啊,太贵了,慢慢找,等找到了就马上换。  版主能说得更详细些吗? 去市中心怎么坐汽车啊?哪一路啊?哪一站坐?哪一站下啊?市中心的中国超市只有一个还是有多个啊?可能问得多点了,希望版主耐心回答啊。 提前感谢拉。
ferret329  四海霸王  2008-8-30 17:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

市中心那个叫Toko(希望没拼错~),越南人开的。(南边也有个同名的,是中国人开的,稍贵。)在HEMA对面,坐6路(可能要在centraal station转车),在plein 1944站下,继续往前走不远就到了。这里中超都很小的。

找附近的超市,输入邮编或地名就可以找到超市的位置,然后用maps.google.com 定位。

AH: http://www.ah.nl/albertheijn/winkelinformatie/

c1000: http://www.c1000.nl/

Lidl: http://storefinder.lidl.com/lidl ... SP=&SEARCH=TRUE
zhangbaomin2008  见习海盗  2008-8-30 18:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感激万分啊,感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hulusisi  见习海盗  2008-8-30 20:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangbaomin2008;3412451
我住在guesthouse, 每月695啊,太贵了,慢慢找,等找到了就马上换。  版主能说得更详细些吗? 去市中心怎么坐汽车啊?哪一路啊?哪一站坐?哪一站下啊?市中心的中国超市只有一个还是有多个啊?可能问得多点了,希望版主耐心回答啊。 提前感谢拉。

房子怎么这么贵呀? 里面有些什么设施呀? 含水、电、煤气和网络吗? 我Nijmegen的老板帮我找的房子貌似350, 因还有两个月才去,我还没问具体信息呢。
12下一页