荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和朋友想去比利时玩儿,在这儿看帖子看的头晕,一会儿一个gopass什么的,就开贴简单的问一句,是不是去布鲁塞尔在火车站的机器上买个票就可以了?那个荷兰的火车打折卡还能用吗能带朋友吗?谢谢啦。。。

精彩评论7

smile2u  海贼王  2008-8-29 08:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺就想简单的问一句。。。。

荷兰的打折卡只能在荷兰境内用
紫薇2008  高级海盗  2008-8-29 09:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,荷兰的打折卡到比利时不行的,你就直接到人工柜台买票就行啦
smile2u  海贼王  2008-8-29 09:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在机器上买吧,柜台上要多交3。5欧
alexandre  中级海盗  2008-8-29 12:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在比利时买票的时候 柜台那里也没有收手续费呀
卡萨布兰卡  见习海盗  2008-8-29 12:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 谢谢楼上各位。。。不过我在荷兰火车站的机器上不就可以买到去布鲁塞尔的直达的往返票吗?
那个票不就可以吗?貌似是可以两个月之内有效吧
我又迷茫了。。。。高人赶紧来指点指点我。。。
smile2u  海贼王  2008-8-29 13:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卡萨布兰卡;3410115
恩 谢谢楼上各位。。。不过我在荷兰火车站的机器上不就可以买到去布鲁塞尔的直达的往返票吗?
那个票不就可以吗?貌似是可以两个月之内有效吧
我又迷茫了。。。。高人赶紧来指点指点我。。。
可以。。
卡萨布兰卡  见习海盗  2008-9-1 23:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比利时归来。。。。谢谢各位的指点。。。感动的冒鼻涕泡了。。。