荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-8-26 09:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天是预产期

Post by shadow_of_soul;3401430
我朋友上周六生了,也是晚了五天,所以我估计自己也要晚好几天了,不过听她的产经好可怕啊

no feeling yet? i'm curious...
lanlan118  高级海盗  2008-8-26 09:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ应放松放松,多多到外面走走.
我老大超过15,最后是打催产针逼她出来的,医院的护士说妈妈的肚子太舒服了,好吃,好睡,多呆几天.
老一辈说足月的最好!足月后多在妈妈的肚子一天等于一周,胎儿的猛增,妈妈在生产时就比较辛苦,不过对孩子是很好的.我老大出身时的体重是8,1,不过她一出生就会笑,还东张西望.她的笑使我忘记了一切的痛苦.
母亲是伟大的!
祝福你,一切顺利!
wuyuelee  四海霸王  2008-8-26 23:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没生?
candyfa    2008-8-27 08:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-8-27 09:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,谢谢大家关心,还没有生,小家伙觉得我肚子比较舒服啊
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-8-27 09:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanlan118;3401504
LZ应放松放松,多多到外面走走.
我老大超过15,最后是打催产针逼她出来的,医院的护士说妈妈的肚子太舒服了,好吃,好睡,多呆几天.
老一辈说足月的最好!足月后多在妈妈的肚子一天等于一周,胎儿的猛增,妈妈在生产时就比较辛苦,不过对孩子是很好的.我老大出身时的体重是8,1,不过她一出生就会笑,还东张西望.她的笑使我忘记了一切的痛苦.
母亲是伟大的!
祝福你,一切顺利!

哇好厉害,那你是顺产还是刨腹产啊?宝宝很大呢
lanlan118  高级海盗  2008-8-27 10:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺产!顺产!
800到医院。
1000打催产针。
1300-1430 痛。
1430进产房。
1600诞生。
不过最后用药用钳夹出来。因为头太大!
最请了妇产科专家,只请是接生的医生。
那位妇产科专家很专业,前后15分钟就搞定。
生了后要再接再厉!
我的老二同老大差不到两岁。
老二只花了8分钟,PUSH两次。
足月的孩子很好带。
再次祝福你!
fujima  四海霸王  2008-8-27 10:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的女儿是提早3天出来的
第一胎晚听说蛮多的呢
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-8-27 15:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanlan118;3404411
顺产!顺产!
800到医院。
1000打催产针。
1300-1430 痛。
1430进产房。
1600诞生。
不过最后用药用钳夹出来。因为头太大!
最请了妇产科专家,只请是接生的医生。
那位妇产科专家很专业,前后15分钟就搞定。
生了后要再接再厉!
我的老二同老大差不到两岁。
老二只花了8分钟,PUSH两次。
足月的孩子很好带。
再次祝福你!

那你生的还是很快的啊
yaran  中级海盗  2008-8-27 15:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女还没生啊? 肚子里的小美女赶快出来和大家见面了,这里本来小姑娘就少。多动多动,我之前等急了,就跳啊跑啊,什么都来的,结果呢?还是很安稳,哎~~~~~