荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天是预产期,但是小家伙在肚子里拳打脚踢的就是不愿意出来,都说第一胎会晚点,这里的宝宝们都晚多久出来啊

精彩评论54

yanne_0830  四海霸王  2008-8-25 12:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天是预产期

恭喜!!!

记得你说你得是女孩,应该会晚些的,别着急,好好休息!!!
moonfight  四海霸王  2008-8-25 12:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女孩都会晚吗?? 为什么?
yaran  中级海盗  2008-8-25 12:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女孩都会晚的,还说早于预产期生的女孩是宝,因为很少。 我的也是女孩,也是晚的,lz要耐心啊,越着急,小家伙越不出来。
shopgirl  海贼王  2008-8-25 12:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3399183
今天是预产期,但是小家伙在肚子里拳打脚踢的就是不愿意出来,都说第一胎会晚点,这里的宝宝们都晚多久出来啊

oh congratulations! looking forward to the photos of your baby...
btw, maybe i can visit you later :) I am going to Leek somewhere in September. So I can pass by your home , if it is convinient for you of coz :) haha
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-25 12:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿没晚,好象早一天,好象准时预产期出来,不记得了,哈哈是宝哦,MM多走路,运动多点宝宝就会出来拉
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-25 14:11:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时

恭喜。。。加油
zomercadeau    2008-8-25 14:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2008-8-25 14:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来沾沾喜气!希望我也早日怀上~
wuyuelee  四海霸王  2008-8-25 16:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别急啊,别一直不动,走走转转,分散精力.只要宝宝和你都健康,早点晚点没啥.