荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
聪聪1  中级海盗  2008-8-25 17:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天是预产期

Post by bobo.jin;3399616
我也来沾沾喜气!希望我也早日怀上~
mm也要要宝宝了?嘻嘻,俺也是,一道一道!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-25 18:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小公主啊小公主~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-8-25 19:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的回复哈,我最近争取每天吃完饭散步,但是也走不远,走一会就腰酸背痛了,医生说是个大宝宝,还不知道有多大呢
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-8-25 19:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3399373
oh congratulations! looking forward to the photos of your baby...
btw, maybe i can visit you later :) I am going to Leek somewhere in September. So I can pass by your home , if it is convinient for you of coz :) haha

当然是非常欢迎你来啦,可不可以把你家的地址PM我,生了以后也好给你寄出生卡啊
888  高级海盗  2008-8-25 19:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜,加油!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-25 19:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果现在还可以做些运动的话,比如散个一小时的步等等,会有帮助的。。。。
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-8-25 20:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿就早了十天出来,可能是生的前两天走路走的太长了,以前听到有位姐妹也是这样说。
mamababy  高级海盗  2008-8-25 21:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事的,2 周之内都不成问题,要生的时候都会生,我家的孩子也是过了预产期4天生了,前个还都提早一周呢
lanyu.li  高级海盗  2008-8-25 21:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先恭喜你了,这几天要保持睡眠,不要太累了,我就是要生的当天没有休息好,看到太多的电视没有午睡,晚上8点肚子痛起来,一直痛到第二天11点多才生啊,怪就怪自己贪玩,结果人很虚,很累
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-8-26 09:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友上周六生了,也是晚了五天,所以我估计自己也要晚好几天了,不过听她的产经好可怕啊