荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天的同志们都个介绍的不报地址的房子,可是我要报地址的才行,哎,郁闷中,有没有哪位能给我介绍个可以报地址的单人间啊,而且我人在国内也没法联系中介,还请各位帮我出出主意,还有半个月就去荷兰了,房子一点着落都没有呢

精彩评论6

saimun  海贼王  2008-8-15 14:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有能报地址的单人间啊?还有我在国内也可以联系Eindhoven的租房中介么

saimun  海贼王  2008-8-15 14:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有能报地址的单人间啊?还有我在国内也可以联系Eindhoven的租房中介么

为什么要填中国的地址呢~!!问得好~!!(又在自言自语)

因为有bonus....vestide是按照你注册时间长短来编排房间给你的...如果你距离远的话(离荷兰的距离)
就送你12个月的bonus

比如说...你是2008年8月15日注册...加上12个月的bonus..你的注册时间就会提前到 2007年8月15日咯
audrey0506  初上贼船  2008-8-16 15:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by saimun;3374609
为什么要填中国的地址呢~!!问得好~!!(又在自言自语)

因为有bonus....vestide是按照你注册时间长短来编排房间给你的...如果你距离远的话(离荷兰的距离)
就送你12个月的bonus

比如说...你是2008年8月15日注册...加上12个月的bonus..你的注册时间就会提前到 2007年8月15日咯

啊,谢谢你的帮助,不过我是8月5号注册的,填的也是中国的地址,可是上面显示我的注册时间还是8月5号啊,这是怎么回事,好像我申请的那间房子在我前面还排着100个人呢,郁闷了又
xiaogutou  中级海盗  2008-8-16 17:59:17 | 显示全部楼层 来自: 德国

申请vestide的房子时,如果ls能有时间的话,最好每天都注意一下vestide网上信息是否有更新。

我申请时,一般上午10点前(荷兰时间)都会去vestide的网站上看看有没有新的房屋信息,如果有比较满意的房子就得尽快“排队”。我当时弄得时候,申请了3个房子,都是排到了前三名。大概两周就收到了vestide来的信,要我去看房。

另外,vestide应该还提供立刻就可以入住的房子。在他的网页上也能看到。
祝,好运
saimun  海贼王  2008-8-16 19:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by audrey0506;3376900
啊,谢谢你的帮助,不过我是8月5号注册的,填的也是中国的地址,可是上面显示我的注册时间还是8月5号啊,这是怎么回事,好像我申请的那间房子在我前面还排着100个人呢,郁闷了又

显示8月5号没错的...那你有没有看年份???是08年 还是07年??
你注册的时候他有说送12个月的bonus给你的
saimun  海贼王  2008-8-16 19:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogutou;3377112
申请vestide的房子时,如果ls能有时间的话,最好每天都注意一下vestide网上信息是否有更新。

我申请时,一般上午10点前(荷兰时间)都会去vestide的网站上看看有没有新的房屋信息,如果有比较满意的房子就得尽快“排队”。我当时弄得时候,申请了3个房子,都是排到了前三名。大概两周就收到了vestide来的信,要我去看房。

另外,vestide应该还提供立刻就可以入住的房子。在他的网页上也能看到。
祝,好运

立刻入住的是给交换生,或者那些特殊情况的....一般的..vestide是不理的..以前我都曾经问过他们,..他们说说多只有12个月bonus给你的