荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年5月份我领取了90天的探亲签证,签证有效期是5月30日-8月27日。领取签证后我突然生病,病愈后于6月9日从中国启程。

6月10日,我在荷兰海牙市政厅办理登记,里面的工作人员又给我的护照上贴了一个证件,那上面的日期是6月10-9月8日。

请到过荷兰的GG MM告诉我,我可以在9月8日前回国么?
还是得按照签证上的有效期,在8月27日前回国?

精彩评论5

Mondayagain  高级海盗  2008-8-13 13:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:我该依照哪个日期回国?

8th Sep
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-14 11:27:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
yuki  四海霸王  2008-8-14 13:52:01 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by blessmu;3369134
今年5月份我领取了90天的探亲签证,签证有效期是5月30日-8月27日。领取签证后我突然生病,病愈后于6月9日从中国启程。

6月10日,我在荷兰海牙市政厅办理登记,里面的工作人员又给我的护照上贴了一个证件,那上面的日期是6月10-9月8日。

请到过荷兰的GG MM告诉我,我可以在9月8日前回国么?
还是得按照签证上的有效期,在8月27日前回国?

5月30日-8月27日 这个时间是怎么来的?一般情况下,签证是半年有效,意思是半年内可以使用这个签证进入荷兰。90天的签证指的是进入荷兰后可以在荷兰停留90天。

所以我觉得你可以在9月8日前回国,如果还不清楚的话,可以把签证页发上来,可以帮你看看

rosypoppy  四海霸王  2008-8-14 14:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的理解也是 9月8日, 其实我觉得你完全可以问问  town hall 的工作人员。
rosypoppy  四海霸王  2008-8-14 14:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签证有效期是5月30日-8月27日
===========
其实,签证表示你在这期间入境都是合法有效的。 然后你去市政厅注册了,才告诉你拘留时限。所以 应该你可以呆到 9月8日