荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
他乡明月  中级海盗  2008-8-19 01:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打工情况

Post by machenliebe;3380906
楼上说的好,我也遇见过好几次吃不了苦的孩子,好不容易给介绍了工作,做了几天觉得累觉得苦就不做了.搞的我们介绍的人也好尴尬,那边的老板都一直在数落我们,所以现在也不敢随便介绍工作了. 况且很多的孩子压根就没想过会有多苦,问他们都是说自己能吃苦,但是当初一起雄心勃勃准备做工的5,6个人现在也只有我一个人还在做了. 此外,做工也只能说是贴补下家用,能够让自己的生活更加好一些,买一些自己想买的东西,基本的生活费还是需要家里准备好的,不要奢望说能够和在加拿大美国那里一样,靠打工的钱莱完成生活和学业.

和据说那边打工也挺辛苦的。不过他们讲学金多啊。刚去的博士就能买车了。
askim  四海霸王  2008-8-20 09:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得不好找工作.我在实习的地方留下来继续打工的,要办打工许可,结果就这个打工许可还给拒了,说什么公司应该先找荷兰或者欧盟的人...我晕,我申请的这又不是工作签证,就是一个小小的打工许可就给.....
kop  四海霸王  2008-8-20 13:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是格村的。因为实习现在阿姆这边
我就在泰餐馆做,老板是荷兰人和泰国人
6.5一个小时 每天才4个小时 加上老板一共五个人 大家没架子一起分摊小费 差不多一天10块钱

说实话中餐馆的苦我还真吃不了 咱也不想吃 不愿意吃
不说了 格村那么多家酒吧 外国人开的餐馆 一家一家的问总会有事做的
sylvia2005chen  初上贼船  2008-8-20 14:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

先谢谢了~~我也不敢承诺我能做成怎么样,但是我还没有半途而废而的经历~~
sylvia2005chen  初上贼船  2008-8-20 14:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

在格村打工好像很难的说~~
Devil  高级海盗  2008-8-21 11:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;3387603
我也是格村的。因为实习现在阿姆这边
我就在泰餐馆做,老板是荷兰人和泰国人
6.5一个小时 每天才4个小时 加上老板一共五个人 大家没架子一起分摊小费 差不多一天10块钱

说实话中餐馆的苦我还真吃不了 咱也不想吃 不愿意吃
不说了 格村那么多家酒吧 外国人开的餐馆 一家一家的问总会有事做的
你去ams了?
暑假没回去的?
kop  四海霸王  2008-8-22 12:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Devil;3390286
你去ams了?
暑假没回去的?

地球人都知道的事 你才知道?
Devil  高级海盗  2008-8-22 12:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;3392195
地球人都知道的事 你才知道?
我知道啊... 但是不确实的说
说不定你突然思家心切买了第2天的机票就回去了~~~
不过这么久不回去也不想家啊?
kop  四海霸王  2008-8-23 08:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Devil;3392276
我知道啊... 但是不确实的说
说不定你突然思家心切买了第2天的机票就回去了~~~
不过这么久不回去也不想家啊?

我实习完了 年底有大把的时间过年哦
Devil  高级海盗  2008-8-23 08:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;3394017
我实习完了 年底有大把的时间过年哦
= =
真好....... 那么多假..
我也多想回的~~~
哎.....