荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论19

smile2u  海贼王  2008-8-11 20:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人买显示器,音箱,桌子等。

几号走啊你们俩?
leon1983  见习海盗  2008-8-12 02:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鬼知道~
leon1983  见习海盗  2008-8-12 22:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实他已经走了。
seriousleon  ↗NJ↗  2008-8-13 00:18:05 | 显示全部楼层 来自: 德国

我的心其实……也走了~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-8-13 00:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢这套音响
请问是什么时候买的?
leon1983  见习海盗  2008-8-13 01:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3年多了,现在造型绚丽的音箱很多,如果不是很在乎价格可以考虑买新的,而且我们住的地方相隔甚远啊~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-8-13 01:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leon1983;3368227
3年多了,现在造型绚丽的音箱很多,如果不是很在乎价格可以考虑买新的,而且我们住的地方相隔甚远啊~
呵呵,其实是因为最近开销太大,所以对低价有点动心了
viviandew  中级海盗  2008-8-13 09:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想买音箱,LZ住哪?
M&P  四海霸王  2008-8-13 09:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3368132
我的心其实……也走了~

嫩是身心魂的出走。。。
12下一页