荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-10-15 14:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰生活知识系列之-肉类大全(肉食动物请进)

Post by janvie;3529611
叩谢LZ,ding

不客气。。谢谢帮顶。。。
取个永远想不起来的名字  海贼王  2008-10-17 20:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常精彩的情报,有劳厨神
顺便弱弱地问上那么一句
请问哪里能找到介绍常见食品和日用品价格的资料
这样好大概能在心里有个数多少钱买来合算
谢谢
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2008-10-18 00:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 取个永远想不起来的名字;3537742
非常精彩的情报,有劳厨神
顺便弱弱地问上那么一句
请问哪里能找到介绍常见食品和日用品价格的资料
这样好大概能在心里有个数多少钱买来合算
谢谢

常见食品和日用品价格的资料??这个是指代什么?你的范围光点了哈。。

吃的可以在这里问。。。日用品可以发到荷兰生活去。。
oxygen bubble  四海霸王  2008-10-18 00:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是非胡同 + 1

取个永远想不起来的名字  海贼王  2008-10-20 20:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3538344
常见食品和日用品价格的资料??这个是指代什么?你的范围光点了哈。。

吃的可以在这里问。。。日用品可以发到荷兰生活去。。
是觉得范围扯得忒大了点
不过原本是想了解一下看有没有诸如网站啦书哇什么的介绍各种东西物价的
好知道嘛东西又买贵了
比如说牛肉
遇到超市特价的牛肉馅2块5/公斤的我能知道这个是非常便宜的了
不过遇到像最普通的牛肉折合7、8块/公斤的我就不知道这样的价位算不算比较便宜了
不知能否找到相关的介绍帖(扫盲贴)
还望厨神在各种常见肉类价钱上简单指点一二
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-10-20 21:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 取个永远想不起来的名字;3545898
是觉得范围扯得忒大了点
不过原本是想了解一下看有没有诸如网站啦书哇什么的介绍各种东西物价的
好知道嘛东西又买贵了
比如说牛肉
遇到超市特价的牛肉馅2块5/公斤的我能知道这个是非常便宜的了
不过遇到像最普通的牛肉折合7、8块/公斤的我就不知道这样的价位算不算比较便宜了
不知能否找到相关的介绍帖(扫盲贴)
还望厨神在各种常见肉类价钱上简单指点一二

你现在不是已经人在荷兰了吗??在哪个城市呢。。其实每个城市的物价多少都会有所不同,像你说的如果7、8块公斤的取决于牛身上什么部位。。如果是牛腩或者毽子肉7,8块在不打折的情况下就Ok。。。。

多买几次就知道了。。。经验是慢慢积攒起来的。。。
取个永远想不起来的名字  海贼王  2008-10-20 21:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3546005
你现在不是已经人在荷兰了吗??在哪个城市呢。。其实每个城市的物价多少都会有所不同,像你说的如果7、8块公斤的取决于牛身上什么部位。。如果是牛腩或者毽子肉7,8块在不打折的情况下就Ok。。。。

多买几次就知道了。。。经验是慢慢积攒起来的。。。
感谢“车夫”(chef)热情洋溢的回复
我现在基本上是看的多 买的少
要不是看了一些各位厨房达人的扫盲贴
经常连买的是啥都不知道
稀里糊涂地就吃了
偶尔在土耳其街发现相对便宜的肉还听说可能是注了水的
不知是否谣传……
是非胡同 + 1

是非胡同  海贼王  2009-9-10 16:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神病了!
GRE + 1

企鹅lily  中级海盗  2013-11-8 21:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桑妮  见习海盗  2013-11-13 23:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚来荷兰的人表示生活好难,不敢买肉,看了后还是不懂。