荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-13 17:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰生还是回国生?

Post by youyou727;3369846
我有朋友咨询荷兰医生的结果是停药后三个月才怀比较稳妥,怎么询问的结果都不一样呢?

我的医生说,通常停药之后除非使用避孕套,否则只要是正常人,怀孕的几率是很大的,因为刚停药的时候排卵比平时要高很多,但是即便怀了也没有关系的,不会有影响的。

我觉得这是个人的体质和心理因素造成的,还有人说准备要小孩老公就要戒酒戒烟,其实好多人都是结婚摆喜酒当天怀孕的,老公都喝的晕呼呼的。生出来的孩子也很健康呀。。。还有说什么怀孕不可以养宠物的

其实现在的避孕药计量很小,成分也比以前的大有改进了,不用过那么担心

我现在觉得,就是平常心,不要有太多负担,反而对妈妈不好,压力太大。担心这个担心那个
yanne_0830  四海霸王  2008-8-14 21:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来说几句!
我认为在荷兰生好!我怀我女儿的时候刚开始在中国做的第一次产前检查,国内的那一套说实在的是不怎么样!我的妈啊,检查下,光排队挂号就要近一个小时,在排队等叫名,弄来弄去一个大半天就没了!我可受不了,这边产检既方便又好!这么多人都是在荷兰生的,我基本上非常赞同荷兰的医生还是非常有职业道德的!哪个女人不怀孕生孩子啊,以前的人还都要一边怀孕一边下田地干活呢,lz不要担心的太多,我在荷兰生的,我都觉得很不错的,他们态度非常的好!

至于避孕药,我也是停了药一个月就怀上了,之前的检查和B超都说孩子非常好,因为现在还没有生出来,所以不能说是怎么非常健康,但是基本上我也询问过这边的midwif,她们都说一般短期吃避孕药的人停药后怀孕了是没有问题的,孩子也会非常健康,但是如果说吃了超过3年的或者以上的,还是要注意点的,停个2,3个月才最好!吃的越长,停的就应该越长!!
candyfa    2008-8-15 09:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beautiful liar  初上贼船  2008-8-15 12:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想还是会像大多数jjmm说的,在这里生吧,不过我想回国养胎一段时间,不知道飞机坐来坐去的能行吗?
candyfa    2008-8-15 14:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beautiful liar  初上贼船  2008-8-15 14:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;3374510
头三个月和最后三个月不要坐飞机,其他的时间看自己的身体状况拉。

嗯,还是等下个星期产检了再定好了。
youyou727  四海霸王  2008-8-15 16:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也读到或听到了不少喝酒抽烟或养宠物导致胎儿不健康的例子,但每个人对接收到的信息都是有选择性的认同,像希望尽快怀的人就会认可mm所说的例子。

所有mm都是希望怀一个健康的宝宝,所以如果能避免的风险还是应该尽量避免,以防万一。其实不要说医生,就是问很多荷兰人,她们很多给出的意见都是要等3个月的,所以停药后等3个月也不是毫无根据的。

这里只是善意的给想要怀宝宝的mm们一个提醒: 怀一个健康宝宝比尽快怀上宝宝更加重要。

Post by VivienneHau;3369994
我的医生说,通常停药之后除非使用避孕套,否则只要是正常人,怀孕的几率是很大的,因为刚停药的时候排卵比平时要高很多,但是即便怀了也没有关系的,不会有影响的。

我觉得这是个人的体质和心理因素造成的,还有人说准备要小孩老公就要戒酒戒烟,其实好多人都是结婚摆喜酒当天怀孕的,老公都喝的晕呼呼的。生出来的孩子也很健康呀。。。还有说什么怀孕不可以养宠物的

其实现在的避孕药计量很小,成分也比以前的大有改进了,不用过那么担心

我现在觉得,就是平常心,不要有太多负担,反而对妈妈不好,压力太大。担心这个担心那个
beautiful liar  初上贼船  2008-8-18 16:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;3374885
我也读到或听到了不少喝酒抽烟或养宠物导致胎儿不健康的例子,但每个人对接收到的信息都是有选择性的认同,像希望尽快怀的人就会认可mm所说的例子。

所有mm都是希望怀一个健康的宝宝,所以如果能避免的风险还是应该尽量避免,以防万一。其实不要说医生,就是问很多荷兰人,她们很多给出的意见都是要等3个月的,所以停药后等3个月也不是毫无根据的。

这里只是善意的给想要怀宝宝的mm们一个提醒: 怀一个健康宝宝比尽快怀上宝宝更加重要。

嗯,你说的也很有道理,小心驶得万年船,希望大家都好运,好孕!