荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2008-8-10 20:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰生还是回国生?

看看这个把http://www.hollandinchina.org/images/VISAJUNI2008/info%2002%20erkenning.doc
荷兰语的说 在国内生孩子的过程
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-10 20:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题曾经一度我考虑的很久,后来还是决定在荷兰生,我想老公在我怀胎十月到生产全程都在我身边,这样我的力量会更大些,毕竟已经是嫁人的人,父母还是不如爱人来的更贴心. 而且孩子是我的也是老公的, 我不希望我和孩子离开他太久. 在荷兰生的时候准备把父母都接来三个月,也一样可以照顾, 就算接不来我还有公婆.怀孕前期就和正常人一样没有必要太在意, 女人都要过这一关
candyfa    2008-8-11 09:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli  海贼王  2008-8-11 09:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得lz还是在荷兰生好,到时候把父母接过来几个月照顾你就好了啊。我前段也想过回家生,但是后来想想还是老公在身边的感觉好啊。
rosypoppy  四海霸王  2008-8-11 10:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持荷兰生,让父母过来照顾一段时间。 以后的生活是和丈夫,孩子过。不应该让他失去你怀孕这段时间的“生活”
beautiful liar  初上贼船  2008-8-11 12:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3362721
看看这个把http://www.hollandinchina.org/im ... 002%20erkenning.doc
荷兰语的说 在国内生孩子的过程

这是非婚生子的情况,不适用于我。不过还是要谢谢你。
beautiful liar  初上贼船  2008-8-11 12:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3362729
这个问题曾经一度我考虑的很久,后来还是决定在荷兰生,我想老公在我怀胎十月到生产全程都在我身边,这样我的力量会更大些,毕竟已经是嫁人的人,父母还是不如爱人来的更贴心. 而且孩子是我的也是老公的, 我不希望我和孩子离开他太久. 在荷兰生的时候准备把父母都接来三个月,也一样可以照顾, 就算接不来我还有公婆.怀孕前期就和正常人一样没有必要太在意, 女人都要过这一关

时尚达人,你也怀了小宝宝啦?
beautiful liar  初上贼船  2008-8-11 12:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;3363717
我同意楼上的说法,我现在已经怀孕6个月了,刚开始的三个月反应很大,每天都在犹豫着要不要买机票回家,妈妈也每天催我回去,说是怕在这里生医生太不人道,坐月子又没有人照顾等等。可是我考虑了现实情况后还是决定留下来生,实在不忍心抛弃老公那么久,而且小孩子是两个人的,他不在你身边会错过很多东西。而且小孩出生后至少三个月才好做飞机吧,实在不是很方便。在荷兰生也不会很差拉,至少荷兰的产检我个人觉得比中国的要好(不怕每次去要排队挂号什么的)。坐月子什么的就把爸妈申请过来咯,总是有解决办法的。

生孩子真是不容易,我才刚刚起步,反应也还没有出来,但愿不要那么辛苦,不过看到别人家的小孩子,那么可爱,就觉得再怎么辛苦也是值得的。我也不舍得让老公一个人生活那么久,但因为我是独生女,而且我父母都还在工作,我怕他们很难离开三个月那么久,所以才矛盾。不过我会好好考虑大家的建议的,无论如何,宝宝健康顺利的出生才是最重要的,绝对不能冒险。
beautiful liar  初上贼船  2008-8-11 12:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wugongli;3363756
我也觉得lz还是在荷兰生好,到时候把父母接过来几个月照顾你就好了啊。我前段也想过回家生,但是后来想想还是老公在身边的感觉好啊。

谢谢你的建议。
beautiful liar  初上贼船  2008-8-11 12:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosypoppy;3363838
支持荷兰生,让父母过来照顾一段时间。 以后的生活是和丈夫,孩子过。不应该让他失去你怀孕这段时间的“生活”

从得知自己怀孕的那一刻之前,我一直只是个父母怀里撒娇的小女孩,就算结婚以后也一直没有长大了,要自己独立生活的念头,现在我自己也要做妈妈了,突然好像长大了很多,也许真的要开始慢慢接受你说的,以后的生活是和丈夫孩子过这样的现实,不过我还是会一直努力将来跟父母,丈夫,孩子一起生活。