荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月1号就要开始在dae的学习生活了,可是至今都没有租到房子,因为dae不负责给我们提供学生宿舍,所以一切都要自己来找,可是我人在中国,又是上大一,实在不知道怎么才能租到房子,都快急死了,所以希望各位能给些意见与帮助,

谢谢谢谢,如果谁能帮我一把,小女子真是不胜感激!!!!

精彩评论12

saimun  海贼王  2008-8-9 17:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问我该怎么办啊???

我认识一个人出租房子..不过你要跟房东两公婆住的...他的房间蛮大的....可是就一个问题...不能包地址...不知道你学校是不是已经帮你搞定了居留问题...如果搞定你可以租他那里.....如果没有搞定...你也可以找人包地址.....如果你人在这里你可以去中介..不过价格蛮貴的...可是一定可以包地址
doudoujane1984  高级海盗  2008-8-9 18:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的找房子找得怎样了
我这两天跑了一些地方 可是怎么都找不着
这个时间找中介有用吗??? 等多久能找到房子?
songmx741  见习海盗  2008-8-9 18:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是上中介吧,给你个链接,研究一下
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=96702
saimun  海贼王  2008-8-9 22:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoujane1984;3360634
楼上的找房子找得怎样了
我这两天跑了一些地方 可是怎么都找不着
这个时间找中介有用吗??? 等多久能找到房子?

谢谢你的关心...中介那边我还在找....不过GGD有人联系我说可以租一套给....

其实你找中介也不用怎样的....找那些立刻有房子的中介就可以....不过价格就有点贵咯.....我为了方便只找在市中心范围的...所以能找到的房子不多.....如果找房间...在中介很好找的

我这里有两个中介网
http://www.rotsvast.nl/
http://www.directwonen.nl/
都是在市中心...第一个注册费40歐一年...第二个35歐...你应该知道这个两个吧....我都介绍几个朋友去那里租房间...他们都租了...价格还蛮便宜的....size还可以呢
doudoujane1984  高级海盗  2008-8-10 08:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一个我已经去过了 去的时候只是问了他们手头有没有房子 他们的回复是都给学校租掉了  我们也想找市中心的 所以到现在都还没找到
另一个 就在ROTSVAST隔壁 我们没进去问....上次在GGD上看到说这个中介有骗人的嫌疑 所以没去.........
我觉得这年头租单人间不会太难 可是租两个人的套房就有点难度了....
lspilu  见习海盗  2008-8-10 09:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最近也在找房子,可以联系一下,我知道南边有套房子正在租。1000欧。

Post by doudoujane1984;3361369
第一个我已经去过了 去的时候只是问了他们手头有没有房子 他们的回复是都给学校租掉了  我们也想找市中心的 所以到现在都还没找到
另一个 就在ROTSVAST隔壁 我们没进去问....上次在GGD上看到说这个中介有骗人的嫌疑 所以没去.........
我觉得这年头租单人间不会太难 可是租两个人的套房就有点难度了....
Bjorn  中级海盗  2008-8-10 09:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by audrey0506;3360495
9月1号就要开始在dae的学习生活了,可是至今都没有租到房子,因为dae不负责给我们提供学生宿舍,所以一切都要自己来找,可是我人在中国,又是上大一,实在不知道怎么才能租到房子,都快急死了,所以希望各位能给些意见与帮助,

谢谢谢谢,如果谁能帮我一把,小女子真是不胜感激!!!!

你可以先过来, 然后在暂时住在青年旅社, 大概15欧一天, 然后多和这边的中国学生交流, 应该很快可以找到房子的, 找中介也可以.
doudoujane1984  高级海盗  2008-8-10 09:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1000 EURO..........这个....一般学生吃得消伐..........
大家的预算都是怎么样个情况呀???
saimun  海贼王  2008-8-10 12:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoujane1984;3361410
1000 EURO..........这个....一般学生吃得消伐..........
大家的预算都是怎么样个情况呀???

当然不是啦...那个太贵了`~!!!!!你可以去中介找studio就是独立厨房,洗手间那种....可以两个人住....价格畀room貴一点....
12下一页