荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
......

精彩评论23

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-9 15:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么办???

我觉得LZ你基本上已经都分析的挺清楚了啊...你们的情况,和你们的倾向,都是不大想也不大适合要第二个孩子.至少现在不适合.

其实中国一直有计划生育政策,也有很多妇女打过孩子吧...我觉得,如果条件不允许,还是不要生的好,不然大人受罪,孩子也得不到最好的照顾...

如果决定不要,就尽快解决.如果真的想要,就要有决心面对一切困难.

P.S.你们两个是独生子女么?如果是,可以要两个孩子的啊.就算回国也没关系.
小仙女  中级海盗  2008-8-9 15:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

曾经有人比你还糟糕.她还没有结婚,没有自己的房子,他们的条件也根本不适合要孩子.结果和大家想的多一样,BABY没有来的这个世界.现在她只要看到BABY,或者看到相干的事情,她多觉得自己心很痛,肚子空空也很痛.,曾经很多次她多梦到有个BABY,心痛痛,脑空空的醒来她后悔了.要是让她在选择一次,她说在苦也会让BABY留下来,那是几世的缘分才修来的.这里只是个人意见.怎么做还是应该看自己把.
小米粒  初上贼船  2008-8-9 16:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我经过十月怀胎,知道一个小生命在你的体内每天都发生着怎样的变化,所以我很难很难做出终止一个生命的决定。这是我很艰难很艰难的部分。

老公的决定也作的很艰难,他曾跟我妥协过,说要不让我回国生,和父母在一起还可以有个照应。但我担心,宝宝在国内生了办不出护照,如果老公还想继续在这里工作一段时间,那么全家的团聚就不可能了。他也很为难,左右不定。

我知道自己的困难只有自己才能解决,可是求生的本能,知道自己快被淹死了,还是希望能看到救命稻草。
小米粒  初上贼船  2008-8-9 16:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小仙女;3360270
曾经有人比你还糟糕.她还没有结婚,没有自己的房子,他们的条件也根本不适合要孩子.结果和大家想的多一样,BABY没有来的这个世界.现在她只要看到BABY,或者看到相干的事情,她多觉得自己心很痛,肚子空空也很痛.,曾经很多次她多梦到有个BABY,心痛痛,脑空空的醒来她后悔了.要是让她在选择一次,她说在苦也会让BABY留下来,那是几世的缘分才修来的.这里只是个人意见.怎么做还是应该看自己把.

看到你的留言,我流泪了
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-9 16:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是生下来吧,我也有两个宝宝,相差只有14个月,不过我可以兼顾,相信你也可以, 我也不会荷兰文,还没有时间学呢,不会荷兰文在荷兰还可以应付的啦,当然会有不方便但这个可不能成为不要孩子的理由哦。还有上户口的问题,我知道有对夫妻都是留学生,估计荷兰文也不怎么样,但他们也生了两个孩子,都送回国给父母带了,凡事都有解决的办法,不要为了这些那些理由不要孩子,除非是身体原因不得以,否则还是生下来的好,意见供LZMM参考,但真正拿主意的还是妈妈本人啊
小仙女  中级海盗  2008-8-9 16:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小米粒;3360289
看到你的留言,我流泪了
我是支持生的一边的.每个BABY多是上帝牵手来到这个世界的.看看以后把,一个生命可以活很长,他以后带给你的觉对比现在的困难要有快乐的多,现在的困难只是眼前的,会解决的,在我看来你现在的困难也不是很绝对.带一个和带2个没有区别,我的好多朋友多是一下就生两个的,就不用生了.以后的日子你就可以做自己的事情了.他们还可以一起成长.
丁巧蕾  海贼王  2008-8-9 17:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我想从LZ姐姐自己的分析 你已经知道自己该怎么做了 从理智上你已经认同了你丈夫的想法 只是感情上不能抉择  我想 或许现在不是小家伙该出来的时候  那样不仅会给你们增添很大的负担  两个宝宝都得不到最好的照顾
姐姐想要把宝宝生下来 不就是希望它能健康快乐地成长么  所以姐姐一定要努力加油  因为只有在适当的时间适当的地点发生适当的事情  才会是真正的幸福  祝福你  祝福你的家庭
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-9 18:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

独生子女太孤单。。。。
芊小孩  海贼王  2008-8-9 19:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道LZ怀孕多久了?你说你身体已经有反映了...提醒lz一声,如果想去做人流,一定要快点,荷兰好像是规定孩子7周大?就不能人流了,有时候预约都要花1,2个星期,所以赶快做决定,不要的话尽早打掉,祝LZ好运
123下一页