荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰夏天有不少露天的dance festival, 有没有人感兴趣的?
去过的给点经验建议
要去的能不能加我一个?
想去的可以一块计划下啊~

精彩评论11

dovedon  高级海盗  2008-8-7 00:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人(想)去Dance Festival

Post by scooterboy;3354252
荷兰夏天有不少露天的dance festival, 有没有人感兴趣的?
去过的给点经验建议
要去的能不能加我一个?
想去的可以一块计划下啊~

听说这周鹿特丹有!我准备去看看
Gothic  初上贼船  2008-8-7 02:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

露天的吗?我有兴趣啊,可以去看看~
Devil wears Pra  高级海盗  2008-8-7 10:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dovedon;3354597
听说这周鹿特丹有!我准备去看看
r'dam的是上周,去看了。。。感觉还好。。。
Gothic  初上贼船  2008-8-7 12:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,没希望了~
wangbowen1978  四海霸王  2008-8-7 13:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来阿姆斯特丹吧
Rik  四海霸王  2008-8-7 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是什么活动啊?不懂
priscillalin  四海霸王  2008-8-8 14:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个城市都有自己的免费杂志

上面介绍每个周末的活动

那个是免费拿的
scooterboy  高级海盗  2008-8-8 20:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就在阿姆,LS几个都有兴趣吗?
wangbowen1978  四海霸王  2008-8-9 02:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候???????????
12下一页