荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是高三的学生,得到了鹿商和海牙H类的OFFER个人想去鹿商,所以想问一下鹿商H类读一年再转成U类的可能性和容易性的问题还想麻烦的问一下,去的话大概一年要多少?我属节省性的麻烦大家拉!

精彩评论16

kami89  四海霸王  2008-8-3 13:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

回复: 鹿商H转U问题

去哪都一样,去U跟重新申请一样.一年都要10W+.
f&p&  海贼王  2008-8-3 15:06:21 | 显示全部楼层 来自: 德国

HES is for chinese hocker:icon_sleeshame
yukiqiqi  初上贼船  2008-8-4 02:15:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

我想知道的是,我现在雅思6分,能进鹿商的H,那转U的时候是不是还需要重考?还有进鹿商的U是不是很难啊?有没有哪位大大有过经验呀?如果进不了,我去了也就没什么意义了,我是奔着鹿商去的~~
smile2u  海贼王  2008-8-4 02:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yukiqiqi;3348028
我想知道的是,我现在雅思6分,能进鹿商的H,那转U的时候是不是还需要重考?还有进鹿商的U是不是很难啊?有没有哪位大大有过经验呀?如果进不了,我去了也就没什么意义了,我是奔着鹿商去的~~
鹿商啥时候有u了?
gilliam  初上贼船  2008-8-4 02:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

Post by yukiqiqi;3348028

都说了就跟重新申请一所学校一样的.当然要重考.鹿商也不是U,也没U啊~
yukiqiqi  初上贼船  2008-8-4 02:39:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

不好意思,因为我了解的信息不多,所以可能会犯很多常识问题~~鹿商只是H类的吗?大概我又要被H和U搞糊涂了。。。我只知道鹿商的排名很高,那个排名就是指的是鹿商的H吗?哪位好心的大大帮我解释一下吧!嘻嘻
yukiqiqi  初上贼船  2008-8-4 03:15:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

弱弱的纠正一下自己的问题,我终于知道自己在说什么了~~~~~~~我现在应该是能进的是RBS,但是我想一年以后转到鹿特丹管理学院(RSM Erasmus University),有这个可能性吗?需要什么条件?哪位有经验的大大给我点意见吧!谢谢
camera  海贼王  2008-8-4 03:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by yukiqiqi;3348064
弱弱的纠正一下自己的问题,我终于知道自己在说什么了~~~~~~~我现在应该是能进的是RBS,但是我想一年以后转到鹿特丹管理学院(RSM Erasmus University),有这个可能性吗?需要什么条件?哪位有经验的大大给我点意见吧!谢谢

雅思,入学考试,钱....

还有一点,你可以问中介,当然不是让你通过中介申请,而是去了解下情况~~~
gilliam  初上贼船  2008-8-4 03:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

Post by yukiqiqi;3348064

www.rsm.nl,达到学校要求的条件就可以申请。进去不难,能顺利读下来就看你自己了。
12下一页