荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stories  高级海盗  2008-8-4 03:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 鹿商H转U问题

Post by yukiqiqi;3348045
不好意思,因为我了解的信息不多,所以可能会犯很多常识问题~~鹿商只是H类的吗?大概我又要被H和U搞糊涂了。。。我只知道鹿商的排名很高,那个排名就是指的是鹿商的H吗?哪位好心的大大帮我解释一下吧!嘻嘻

RBS排名很高?lz听谁说的...
yukiqiqi  初上贼船  2008-8-4 12:07:04 | 显示全部楼层 来自: 英国

我现在弄明白了,排名很好的是RSM,不知道这学校到底有多难毕业
camera  海贼王  2008-8-4 12:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

大家对排名都很感兴趣啊~~~
smile2u  海贼王  2008-8-4 12:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3348068
雅思,入学考试,钱....

还有一点,你可以问中介,当然不是让你通过中介申请,而是去了解下情况~~~
最瞎掰的就属中介了。。。。。。很多中介根本自己都不明白,还啥都敢说

lz放心,挺多人都这么转了,好好学习,转学不难

同样的道理,好好学习,毕业也不难
leamov  高级海盗  2008-8-4 15:58:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

这年头中介忽悠起人来还真是厉害啊、、、
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-4 20:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

万事皆有可能~
yukiqiqi  初上贼船  2008-8-5 12:28:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by smile2u;3348639
最瞎掰的就属中介了。。。。。。很多中介根本自己都不明白,还啥都敢说

lz放心,挺多人都这么转了,好好学习,转学不难

同样的道理,好好学习,毕业也不难

谢谢!我会努力的!