荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2008-7-31 20:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈们都是怎样给孩子安排饮食的呢?

Post by 一片叶子;3342471
我给宝宝抹的就是普通的奶酪,好像不是专门给孩子的,但是我问过店员,说可以给baby吃。上面有个20+,我也吃过,挺好吃的。在superboer买的。黄色的盒子
不过我老公说奶酪不如酸奶健康,我现在给改成抹面包得那种酸奶了。

姐姐,你都每天给他吃酸奶了,还给他涂酸奶阿?奶酪里的成分和酸奶的成分是不同的吧?
yanne_0830  四海霸王  2008-8-1 12:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉!以失败告终!早上喂的米糊,到现在中午拉了两次了!
wyb218  海贼王  2008-8-1 12:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3342521
??yaya现在只有8颗牙阿?那你有没有给她补充维生素呢?我女儿现在长好的已经14颗了还有两颗已经在长中!我女儿牙长得比较晚都10个月才开始长第一颗牙!

我女儿10个月的时候冒了四颗

上个月也就是16个月的时候冒了4颗,她牙都是四颗四颗长的。
wyb218  海贼王  2008-8-1 12:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3342525
还养的不错啊??我周围谁见都说小!我婆婆总说小呢!她是真的小阿!现在衣服68号的都在穿呢!(虽然她已经快80厘米了)但是她实在是瘦,以碰就剩骨头了!唉!

一直也以为你给yaya喝很多奶呢,原来也没有那么多!我从今天晚上就开始给她减奶量了!明天开始给她吃米糊试试!大家都给孩子吃米糊,怎么我那孩子吃了米糊就不消化,我在试试!

不是说只能喝300ml的奶吗?我不敢给多,这样光喝的就超了300ml,那个bambix也是用牛奶冲的
yanne_0830  四海霸王  2008-8-1 13:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3343608
不是说只能喝300ml的奶吗?我不敢给多,这样光喝的就超了300ml,那个bambix也是用牛奶冲的

检查中心说是一天300就够,但是我去和他们聊的时候她们说我安排的可以!?唉!反正我是稀里糊涂的!今天尝试了米糊,已经拉了两次了,看来明天又不能给了,我在想别的办法吧!
wyb218  海贼王  2008-8-1 20:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3343639
检查中心说是一天300就够,但是我去和他们聊的时候她们说我安排的可以!?唉!反正我是稀里糊涂的!今天尝试了米糊,已经拉了两次了,看来明天又不能给了,我在想别的办法吧!

你女儿大概是不适应新的东西,那个bambix的米糊6个月开始我家小孩就吃了,吃到现在了,肠胃早适应了。不过据说bambix非常有营养和健康。
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-1 20:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3340734
你们都好幸福啊,什么都可以给宝宝吃。我现在都被儿子搞疯掉了。吃什么都便秘,一弄就是3天不大便。本来半岁的小孩子很多东西都可以吃了,可我家这个可好什么口福也没有。哎,郁闷。希望再大点会好点。
小孩子便秘据说多吃胡萝卜糊或稀饭会好点的,我儿子一天2,3次便便,也麻烦,不过这几天挺好,早上起来8点左右把他抱起来拉,拉完能一天都不拉大号,,,,,,,
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-1 20:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我儿子算重的了,我儿子快8个月了,差不多10KG了,最近没体重,上次是9。2KG
早上6点180cc的奶,9点——10点吃一碗自己做的糊糊(蔬菜+鱼或者+肉+饭,打碎),11点睡觉,差不多一小时到2小时,13-14点喝奶180cc,15点吃点水果,17点吃自己做的糊糊。18点睡一小时左右,21-22点洗澡,喝180cc奶,睡觉。。。。。
一片叶子  版主  2008-8-1 20:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3342529
姐姐,你都每天给他吃酸奶了,还给他涂酸奶阿?奶酪里的成分和酸奶的成分是不同的吧?
制作工艺不一样,所以有些成分也不一样,我老公说的哈,反正我不怎么懂听他得就是了,不过小叶子现在可是壮得跟个小老虎似的.
一片叶子  版主  2008-8-1 20:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笨笨熊妹妹,我听说治便秘最好的办法是喝李子汁,荷兰医生的建议。你试一下看