荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我需要购买IPS的三个月的保险。到IPS的网页上填完各种信息提交后,好像IPS那边就没反应了。我选择的是money transfer但是没有出现银行转帐的页面,有没有任何转帐的提示。所以不知道什么时候、该如何去交钱,也不知道什么时候会收到保险单。
不知有哪位战友办过这种业务,可否提示提示我,谢谢!

精彩评论8

tokushade  中级海盗  2008-7-30 13:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: IPS的保险购买流程是怎么样的?

我记得对方是通过邮件给帐号。
心心小喜鹊  海贼王  2008-7-30 13:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再重新申请一边
swift  初上贼船  2008-7-30 15:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我申请了三遍,在电子邮箱里收到了IPS的确认函,只是把我填过的信息重复了一遍,没有提到别的信息,例如:如何交钱,将会何时及以何种方式联系我。

我现在就是不知大概还要等多久才会等到他们的回应。
tokushade  中级海盗  2008-7-30 15:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你只有自己走去海牙交...就在中心站附近
心心小喜鹊  海贼王  2008-7-30 16:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by swift;3339946
我申请了三遍,在电子邮箱里收到了IPS的确认函,只是把我填过的信息重复了一遍,没有提到别的信息,例如:如何交钱,将会何时及以何种方式联系我。

我现在就是不知大概还要等多久才会等到他们的回应。

如果你油箱里有了确认信
大约3个工作日的时间就会收到帐单了.

貌似我记得有网上支付的啊,添好你的银行信息,他们自动划钱走的
心心小喜鹊  海贼王  2008-7-30 16:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by swift;3339668
我需要购买IPS的三个月的保险。到IPS的网页上填完各种信息提交后,好像IPS那边就没反应了。我选择的是money transfer但是没有出现银行转帐的页面,有没有任何转帐的提示。所以不知道什么时候、该如何去交钱,也不知道什么时候会收到保险单。
不知有哪位战友办过这种业务,可否提示提示我,谢谢!

好象不是自动出现银行转帐的页面的,是他们自己会扣你的钱的

如果你选择是收到帐单后再给钱,他们就会给你寄帐单了
Lumix  海贼王  2008-7-30 16:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tokushade;3339967
那你只有自己走去海牙交...就在中心站附近
对头~超级快,立等即出
P.S. 顶你的头像!!
swift  初上贼船  2008-7-31 12:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢

谢谢心心小喜鹊的回答,对的。
是我太心急了,现已收到IPS要我汇钱的发票,一切在进行中。