荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-31 11:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问这句话什么意思

Post by 234;3341474
我要吃娃娃头(奇怪,别的地方叫雪人)

我们那的人比较实在!!! 看到啥叫啥!
这里也有卖的!就是娃娃头上多带了一头盔!
234  高级海盗  2008-7-31 11:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3341485
我们那的人比较实在!!! 看到啥叫啥!
这里也有卖的!就是娃娃头上多带了一头盔!

健各万各?这里也有的卖,冒看到过?
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-31 11:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 234;3341500
健各万各?这里也有的卖,冒看到过?

当然是健各咯,册你做犀利。
AH或者是Cope超市,外包装是加勒比海盗2(黑色),6支装,价格在2。5左右。和路雪出的。只是头上那一段多了层巧克力!(味道绝对一样)!
AmazingGrace  初上贼船  2008-7-31 14:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3341440
对阿,所以这句话就是说:她不在乎别人怎么看,只做自己。(she just does her own way, does not be bothered by anything)她做自己的,不受其他人/事影响)

翻的对啊!
现在正学荷兰文,希望有困难的时候大家一起帮助.
meacount  高级海盗  2008-8-1 09:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3341440
对阿,所以这句话就是说:她不在乎别人怎么看,只做自己。(she just does her own way, does not be bothered by anything)她做自己的,不受其他人/事影响)

嗯,您跟amazinggrace是对的。
我又陷入了钻牛角尖的坏习惯之中 ,让我的理解变得不正确。
谢谢你们让我把观念给改正了
wenin  ↗贵宾↗  2008-8-1 09:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by meacount;3343214
嗯,跟amazinggrace是对的。
我又陷入了钻牛角尖的坏习惯之中 ,让我的理解变得不正确。
谢谢你们让我把观念给改正了

您。。。。
大家相互学习!!
jimxiang  初上贼船  2008-8-2 15:34:39 | 显示全部楼层 来自: 法国

大概的意思是:
她对什么事都无所谓.
死活水  海贼王  2008-8-3 00:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这句话的意思就是
比如
在一个公共场合
一个人 在抽烟 而旁边明明写这不需抽烟
而她还是抽烟了

有人对他劝解 叫他做什么 或不做什么 他却没听
自己想怎么就怎么做了

这情况下就可以说 ze trek ze negens van aan
不是表扬的话
lmm  高级海盗  2008-8-3 11:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3346141
这句话的意思就是
比如
在一个公共场合
一个人 在抽烟 而旁边明明写这不需抽烟
而她还是抽烟了

有人对他劝解 叫他做什么 或不做什么 他却没听
自己想怎么就怎么做了

这情况下就可以说 ze trek ze negens van aan
不是表扬的话
要是nergens变成ergens是不是就是说什么都介意了。
whmann2002  中级海盗  2008-8-4 13:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 234;3341474
我要吃娃娃头(奇怪,别的地方叫雪人)

我们叫花脸,哈哈