荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.现在出境前还需要无SARS的健康体检证明吗?
2.到现在才弄明白,一次出境只能换汇一次.而偶当时换汇的时候只换了给学校汇的钱(只有学杂费和房租什么的,并不包括生活费).偶现在再去银行问的时候,她翻我的护照一看,上面已经有"外币已供"字样,所以就不给换了.那么我的生活费怎么办呢?有哪位大虾能不能传授一下方法呢?
谢谢各位啦! :P

精彩评论13

yaya  ↗贵宾↗  2003-8-14 07:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
一年只能换一次

这样,只能在外面自己换汇了。
165  中级海盗  2003-8-14 07:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在外面具体怎么换呢?
czgtt  中级海盗  2003-8-14 08:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是呀,YAYA
是不是找黄牛?
你换过吗?
比银行牌价便宜多少? :o
165  中级海盗  2003-8-14 08:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
另外,有保证吗?同学们会不会吃亏呀?
yaya  ↗贵宾↗  2003-8-14 08:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
黄牛价肯定是不会比银行价低的,
一般他们都会比当天的牌价高一点点

要说危险,一个是怕被抓,
黄牛是国家外汇管理局禁止的,
当然被抓的可能性很小,都是心照不宣的事情嘛
另外一点怕是假钞,这个就要小心了,毕竟一换就是好几千欧的外汇
但也没听说谁换到了假钞的 :lol:

我没有换过,所以没有实战经验传授
听来的,呵呵
chmily  高级海盗  2003-8-14 09:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我当时换钱的时候就找了黄牛。

总的来说他们的价格就是比银行高一些。

如果你一定要找黄牛换的话,可以去你换汇的银行门口看看。一般那里都会有人小声问你要不要换钱。

换的时候你们可以通过银行互开一个帐户。这样就不用经手钱。也可以保证不会换到假币~
Fuehrer  初上贼船  2003-8-14 09:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
欧元没换过,我换美圆的时候,是在中国银行门口找的黄牛。
然后黄牛再跟我一起去把他换给我的美圆存进银行。
完全可以他先存钱,你再给他人民币。
这样就没有什么好担心的了。
czgtt  中级海盗  2003-8-15 15:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢各位啦!可是偶曾经碰到黄牛问我要不要换美圆,然后偶也假装要换的样子问了一下行情。好象黄牛的换汇率要比银行低一点哦。比如美圆是8。28(中行价),那他就给我8。275,不知道欧元怎么样。
青衾  见习海盗  2003-8-15 15:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
美元的话是可能会低一点的,但是欧元基本上是高点,最多持平。
我换的是黄牛,换了17000多欧,没什么问题,但是最好是找熟人介绍的,这样有点信誉。
12下一页