荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又到买保险时期,请各位帮帮忙提些建议,记得以前看过有篇文章是比较三种学生保险的,可是现在论坛不能搜索,找不到文章了。

我以前用的是aon的保险,以前都是每个月扣的,可是听说最近aon要一次性扣400多的钱,防止你退保险。不知道其他两种是不是也是这样,希望找个每个月扣的那种保险,对于保险的范围到不是很关心,毕竟用的也不多。是不是其他两种保险看家庭医生的时候也得先付钱?

谢谢

精彩评论6

Mondayagain  高级海盗  2008-7-18 12:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于保险的问题

really?

I bought AON student insurance for 2008-2009. AON says I can buy it every month.
AonChina  ↗分区管理员↗  2008-7-18 14:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,这是谣言,AON-CSSNL从创建到现在一直都是提供月付支付方式的。IPS是要预先付款的。

关于看病,你可以让医生给你开收据,然后让AON直接支付给医院,不需要自己付款。
Post by duanqiao;3319179
又到买保险时期,请各位帮帮忙提些建议,记得以前看过有篇文章是比较三种学生保险的,可是现在论坛不能搜索,找不到文章了。

我以前用的是aon的保险,以前都是每个月扣的,可是听说最近aon要一次性扣400多的钱,防止你退保险。不知道其他两种是不是也是这样,希望找个每个月扣的那种保险,对于保险的范围到不是很关心,毕竟用的也不多。是不是其他两种保险看家庭医生的时候也得先付钱?

谢谢
AonChina  ↗分区管理员↗  2008-7-18 14:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ要找的是不是这篇文章呢?http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=241598
TheBlues  中级海盗  2008-7-18 21:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AON-CSSNL;3319538
LZ要找的是不是这篇文章呢?http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=241598

请问,AON有基本险吗?我想换个保险公司。不知道你们的收费如何?关键是文件是不是英文/中文的?还有看病付款的方式。

谢谢!
AonChina  ↗分区管理员↗  2008-7-21 10:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TheBlues;3320047
请问,AON有基本险吗?我想换个保险公司。不知道你们的收费如何?关键是文件是不是英文/中文的?还有看病付款的方式。

谢谢!

有基本健康险的,所有的说明都为英文的,看病不需要付款。只是基本健康保险不贵我负责,所以我也不能给出更多的深入信息了。ls的请联系AON总部(官网上面有联系电话)
TheBlues  中级海盗  2008-7-22 19:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AON-CSSNL;3323624
有基本健康险的,所有的说明都为英文的,看病不需要付款。只是基本健康保险不贵我负责,所以我也不能给出更多的深入信息了。ls的请联系AON总部(官网上面有联系电话)

十分感谢!