荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cfacpaacca  见习海盗  2008-7-21 18:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆隆重推出◆全新自己的名人访谈节目【GGD战荷名人堂】第一期---------------

attraker2002真是男生啊。我也一直以为是女生~~~ 本人入不得厨房,佩服佩服。
kingkongnv  海贼王  2008-7-21 21:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆隆重推出◆全新自己的名人访谈节目【GGD战荷名人堂】第一期---------------

弄了半天,他是男滴~~~我还以为他是良家妇女呢!
attacker2002  海贼王  2008-7-21 23:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3324668
弄了半天,他是男滴~~~我还以为他是良家妇女呢!

我晕阿,我之前的帖子你也没少看啊,金刚女。。。。这骂人都不带脏字的啊。。。
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-7-22 10:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cfacpaacca;3324355
attraker2002真是男生啊。我也一直以为是女生~~~ 本人入不得厨房,佩服佩服。
他要是女的。。。我第一个追啊!
attacker2002  海贼王  2008-7-22 10:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;3325335

爆料:格村学生会副主席也就是小镜的老乡也说过同样的话,难道这是一种巧合。。。哈哈。。。
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-7-22 10:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个地方的人。。。连想法都一样
attacker2002  海贼王  2008-7-22 19:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;3325412
一个地方的人。。。连想法都一样

vininnd  ↗NJ↗  2008-7-22 21:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;3325335
你要去追,我马上把你們家那个追回来
vininnd  ↗NJ↗  2008-7-22 23:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么是TS?
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-23 04:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜厨神成为厨房板块斑竹!