荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经过几周的筹备,GGD战荷名人堂终于与大家见面了

我们是来自各个城市斑斑,想通过访谈的形式,把生活在我们身边的这些传奇明星,经典ID展现给所有战友们!揭开他们的神秘面纱...

由于第一期制作,经验稍显不足,希望大家多提宝贵意见,我们会有小红花,土豆建立哦!

废话不多说,给大家带来我们第一期:名人堂厨师:Attacker2002

访前记:

在联系这位厨神前,我翻看了他很多的主题贴,看到一页一页的美食,惊叹不已!
可能同时北京人的缘故,看到他的北京小吃系列,特别的有亲切感!

50多种经典美食
萨其马
三色米蛋糕
...

很多网友都被这些秀色可餐的美食诱惑,自然这位大厨的粉丝er一片一片的

ok,那就让我们一起走进这位新好男人----Attacker2002

精彩评论76

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-18 08:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 更新 ing

1:给我们GGD的战友们打个招呼吧,做一个自我介绍

你好,大家好!我是attacker2002,北京人。 本人在G村hanze 学IBMS,
finance 专业,即将毕业。本人爱好广泛,平时喜欢打球,游泳,健身,
翻阅各种书籍,营养健康保健类居多,一度对美食与营养学产生了浓厚的
兴趣,对营养学有一定的研究。

2:你是怎么知道结识gogodutch的?战荷的哪些板块深深吸引着你?后
来这个印象有没有随着时间改变?

我是通过朋友介绍认识的GGD, GGD 的很多板块都吸引着我,比如荷兰生
活,有料大家报,跳蚤市场和房屋交流等板块感兴趣,起初的两年上ggd
也主要是这些板块,会给我提供平时生活中很多有用的信息,比如找房
子,打折的信息等。。随后上GGD 的时间少了,但印象没有改变

3:你有没有参与过一些gogodutch或者学生会上面的活动?

我参与了510在阿姆的集会,后来又积极出席了为纪念文川地震死难同胞
的哀悼会。GGD 方面以前没有参与过任何活动,可能是上时间少,也不太
关注,但最近参加了GGD 厨房板的美食大赛。

4:活动中有碰到GGD的网友,与他们产生了很多的互动,能说说你们
的趣事吗?

活动中有碰到过GGD的网友,比如说615的北方男篮邀请赛,eiokinl 贵宾
曾随队前来助阵加油,这次是纯粹意义上的网友见面。还有一次是前不久
电台组织的walibi一行,台长aben的大力举荐,得以活动能够成行,活动
中认识了很多电台的知名人士,比如小镜,vincent 等

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-18 08:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5:在厨房版,你可谓是社区之星啊,给我们做了这么多的好吃的,平常私下的时候,你也会煮这些美食么?

呵呵,社区之星不敢当,我平时也和大家一样,做饭经常从简,不弄费事
的,凑合凑合能吃就行,只有周末朋友聚会或者朋友过生日才会作好吃的
招待大家。

650道菜,每个都是精华,听说你的目标是100道?可不可以给我们推荐你的几个我们不能错过的美味?

哪里有,50道菜难道还不够吗?如果我还有时间和精力的话,我想我是会
继续发下去的,发到100道菜我想也不是没有可能。呵呵。。我觉得我的
美食主要是以北京小吃为主,比如一些老北京的东西,艾窝窝,驴打滚,
豌豆黄,还有值得推荐的就是满族的萨其马,还有农家小吃-菜团子。另
外过生日的朋友,三色米蛋糕也是不错的选择!

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-18 08:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:结识GGD之后你最大的收获是什么?最近的近况?和今后的打算?

结识GGD给我日常的生活平添了很多乐趣,它作为一个平台,能给我们提
供很多有用的信息,而且最重要的是我还能通过它认识很多朋友。 最近
天气越来越热了,又逢暑期来临,暂时没有打工的计划,可能会和朋友结
伴旅游,今后毕业回国打算和很多人一样,找工作,过那种朝9晚5的忙碌
的都市人生活!

8;2008厨艺大赛正在如火如荼的进行着,现在公共投票,以及版主投票都已经到了白热化的阶段,感想如何? 其他的参赛作品比如八宝鸭,最后时刻搭上了末班车,收到广大的好评,有压力么?

我想版主和贵宾投票都已经结束了吧。公共投票目前我的票数第一,我想
这也是朋友们,及广大厨友对我的支持及肯定吧。读过我的帖子的人都知
道,三色米蛋糕是我50贴中的最后一贴,正好时间上赶上美食大赛,由于
idea 已经酝酿很久了,所以公布参赛当天下午我就开始准备,然后晚上
大家就看到图片了。我觉得March最后发的那个帖子,做的很棒,照片拍
得很有专业水准,这点我想任何选手都会有压力吧,不过她能赶上末班
车,有点出乎我的意料。

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-18 09:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经过短暂的专访,不难看出,Attacker身上散发出北方人的气质
热情,憨厚,同时不乏幽默!

开始看到他的个人照片时,那才叫惊讶,这个酷酷的帅哥,怎么会做出如此多的美食?
甚至怀疑他会不会用洗衣机,长的就是一副,会把所有家务事推给老婆那种很man的男生
我原来以为,他会不会是一个宅男?窝在家里,钻研美食...

其实不是,attacker也有丰富的业余生活
而且经常参加体育运动,比如篮球

希望通过这次短暂的访问,能够拉近大家之间的距离,顺便爆一个料:attacker单身ing!!!

ok,大家暑期愉快,我们下期再见!

第二期预告:

“名人堂机长”,他有一个飞机贴倍受天堂水王水母的青睐,说他是航
空航天专家一点都不为过,生活中他只有飞机么?让我们一起走进这位超
级有个性的,不拘小节男生!

问题征集:如果你了解他(时刻欢迎报料),或者你有什么问题想问他,
请留言给我

GGD活动策划部
18-07-2008
moneta  版主  2008-7-18 10:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【GGD战荷名人堂】第一期, 金牌厨神-------------Attacker2002

支持attacker2002~~~~~~~~~食神啊~~~~~
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-7-18 10:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【GGD战荷名人堂】第一期, 金牌厨神-------------Attacker2002

大清早的就看到这么多好吃的!!
opapa  管理员  2008-7-18 10:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆隆重推出◆全新自己的名人访谈节目【GGD战荷名人堂】第一期---------------

汗一个。。。。我一直以为attacker 是个女生。。。。。每次跟attacker聊天的时候,还以为msn的那个头像是放的是attacker男朋友的照片,哈哈哈哈啊

每次看attacker的贴都有耳目一新的感觉! 非常有创意。。。

对了,观众可以继续提问么???

我第一个来。。。请问attacker 是不是国内考了特级厨师证,然后出来的?

目前在什么学校念书啊???最少还要在荷兰呆几年啊?
opapa  管理员  2008-7-18 10:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆隆重推出◆全新自己的名人访谈节目【GGD战荷名人堂】第一期---------------

最后还要感谢名人堂主持人的创意!!让我们可以跟GGD的名人们有亲密对话的机会啦!
Lumix  海贼王  2008-7-18 10:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3318955

qing wen zhe shi zen me zuo de???