荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-7-18 10:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆隆重推出◆全新自己的名人访谈节目【GGD战荷名人堂】第一期---------------

Post by opapa;3319107
汗一个。。。。我一直以为attacker 是个女生。。。。。每次跟attacker聊天的时候,还以为msn的那个头像是放的是attacker男朋友的照片,哈哈哈哈啊

每次看attacker的贴都有耳目一新的感觉! 非常有创意。。。

对了,观众可以继续提问么???

我第一个来。。。请问attacker 是不是国内考了特级厨师证,然后出来的?

目前在什么学校念书啊???最少还要在荷兰呆几年啊?

这个我跟您私下聊。。。哈哈。。。
attacker2002  海贼王  2008-7-18 10:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆隆重推出◆全新自己的名人访谈节目【GGD战荷名人堂】第一期---------------

Post by opapa;3319108
最后还要感谢名人堂主持人的创意!!让我们可以跟GGD的名人们有亲密对话的机会啦!

这个创意我很喜欢,所以小胖说要采访,我毫不犹豫地就答应了!

PS:OPAPA您这个总版的友善和亲和力让我有点受宠若惊啊!不是什么名人啊,在我眼中,您和looker才是名人。。。有空去鹿特丹的话一定拜访。。。你们这些GGD的创始人真是辛苦了,看着GGD一步一步成长起来的!
attacker2002  海贼王  2008-7-18 10:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完了,小胖这个总置顶,以后我看出门都困难了!天下人都知道我是谁了。。。
解语花  ↗贵宾↗  2008-7-18 10:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然发在RDAM................................
attacker2002  海贼王  2008-7-18 11:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3319165
居然发在RDAM................................

现在所有板块都总制顶了,愁死了。。。
解语花  ↗贵宾↗  2008-7-18 11:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心,一般置顶的帖子,总有人不看。。。。。
attacker2002  海贼王  2008-7-18 11:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3319183
不用担心,一般置顶的帖子,总有人不看。。。。。

太好了,但愿是。。。谢谢花花!
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-18 11:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OMG!! ~~~
moneta  版主  2008-7-18 11:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈建议这帖子放在厨房~~~看的人会更多的  
attacker2002  海贼王  2008-7-18 11:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moneta;3319241
强烈建议这帖子放在厨房~~~看的人会更多的  

现在的问题是无论哪个板块都总制顶了。。