荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是5月10日在北京机场的邮局办理的手续,一共是3个箱子,总共约40公斤邮费是970元。工作人员说是要3个月才能收到。我在7月4日收到了一个箱子,TNT的工作人员送上门的,然后就是忐忑不安的等待,因为听说以前有同胞的箱子丢失或者返回国内的消息,所以很担心另外2个也丢了。
     还好12日上个周六,因为我和老公出去了所以TNT的工作人员留下通知要我们周一的时候再家里等,但是时间不定,我在周一就足足等了一天,从早上9点一直等到晚上9点半(通知单上有他们不同投送时间段)也没有,郁闷阿。转天我有事下午出去了,晚上看到通知让我们转天到当地的邮局去取箱子。昨天拿到了一个,而且还有荷兰海关打开查看的封条。

这两个箱子都是5月14日在上海装同一条船运到阿姆斯特丹的,但是海关检查的时间有先有后,我猜第三个也已经到达了,这个星期也许会送到。

精彩评论7

eggedreef  海贼王  2008-7-17 12:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从国内平邮的箱子到了

是的, 几个包裹, 哪怕是一起送进邮局, 也会分先后到达的

有的时候前后差一个星期, 有的时候甚至会差三个星期
菲蜘  四海霸王  2008-7-17 12:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到就好了哦
踏荷渡兰泽    2008-7-17 12:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2008-7-17 12:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等包裹, 的确很煎熬啊

不过我的经验是, 一般等的自己都忘记了, 包裹就快到了:D
juicybaby  海贼王  2008-7-17 14:53:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

海关没有罚税什么的?恭喜楼主~
lawpialiu    2008-7-18 03:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dreamhong  见习海盗  2008-7-18 19:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2号楼办理的,北京到阿姆斯特丹的飞机都是在2号楼的,没有变动。我的箱子里有很多新买的衣服,但是都把标签撤掉了,没有罚款。