荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
玉羽鱼语  见习海盗  2008-7-17 18:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 急,询问Stadswonen给安排的住宿的情况

关于网费.
我没有交过,也许你们这年要交.所以最好问问Stadswonen.
网速超级快,很好用.下载东西可以达到900KB..@_@好怀念..

关于AI环境
AI周围环境是很不好,天黑了很多女孩子回家要用跑的.也有朋友被黑人抢过.坦白说,周围治安确实很烂.而且还有三五成群的摩洛哥人,土耳其人站在AI楼下,看到你还会用仅会的三句中文给你说:你好,宝贝,我爱你.过年过节的时候,开心的土人和摩洛哥小伙,会用石头敲你的窗户,以表示"碎碎平安".

AI的内部会有一种AI才有的气味.啤酒的味道,酒后撒尿的味道.所以进了电梯最好不要靠在墙上,你不知道那里已经有多少人的尿液.电梯里的灯总被砸坏.才漆过的电梯门很快就面目全非.还有遇到素质不好的人不把垃圾扔进垃圾门里面,你会看到长尾巴的小耗子们在楼下出没.

13号应该是在5楼.你会听到楼下12点土耳其大合唱.楼上夜半的西班牙大合唱.不过好的是住得高不会有很多苍蝇蚊子飞进房间.P的具体朝向我不知道,不过等你来了夏天也过了,不会被晒得难受.

但是在那里住久了就有了感情.我都还想继续住下去呢.出门就是OMA,对面就是游泳池,楼下的土店开到凌晨2点,里面有个不会说英文的土耳其大叔做的pizza很好吃.去市中心10分钟就到.C1000物美价廉,特别是肉.其实住在那里不在夜间出没的话,还是不错的.

离学校是远了点,乘地铁要40分钟.买卡要打两个区3格.

房价问题
贵与不贵全看个人.我不觉得贵.这个价格一个人一套算很便宜了.我比较偏向独居.但是如果你可以接受和别人一起share,大可以自己出去找房子,不算难找.那样的话就没必要租AI了.

最后祝大家在AI一切开心!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-17 21:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急,询问Stadswonen给安排的住宿的情况

谢谢ls的分享
smile2u  海贼王  2008-7-17 22:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

€ 4,50是450那房租不是5万欧一个月啦

那地方黑人土耳其人是挺多的,不过离农贸市场近,买菜方便

坐地铁到学校30分钟吧

走路是不大可能的,骑车不大清楚
justsilver  见习海盗  2008-7-18 05:04:24 | 显示全部楼层 来自: 美国

AI还挺夸张的,加强了拒掉的意志...
situmeng0523  中级海盗  2008-7-18 05:44:34 | 显示全部楼层 来自: 英国

楼主拒掉的话要自己到外面找房子吗?
knowles  见习海盗  2008-7-19 23:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老婆在AI临时住了三个多月,管理员很kind,生活方便,推荐短期居住。
wayne87  见习海盗  2008-7-21 14:29:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

我也想问一下··Stadswonen给我安排了Touwslagerflat, Touwslagersstraat 6A/1.481欧··觉得贵死了··而其··那边的环境怎样·离学校远吗?交通方便吗?想申请CASA``但早就没了··
smile2u  海贼王  2008-7-22 14:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离学校和CASA都不远
Erikace  中级海盗  2008-7-22 17:29:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

17楼的。。你住的是房子里的大间当然贵了。。。
wnbwnb  见习海盗  2008-7-23 00:31:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

谁知道EUR的毕业时间啊?是6月中旬吗?还是到8月底才毕业?住房申请表是写到6月还是写到8月啊?要是申请表上写的可以接受的房租没有房的话,那怎么办呢?