荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Stadswone给了我African Inn的一个独立的unit, Christiaan de Wetstraat 13P 。包暖气,水电一个月 € 499,26 ,但 Internet connection by Surf net with your ERNA email account(这个网好用不?)每月多交€ 4,50 (是4.5还450?)

听人说过河的南岸比北边要混乱,不是太安全。而且African inn难不成是和非洲同学的集合地?本来是申请和RSM同学同住的,因为申请的晚了,可能没太多选择,就随便给我了个。而且南岸去学校还要过河,会不会不方便?交通费用是不是也比较贵?

请了解情况的同志们给些意见,24小时内就要给回复了。万分感谢!!

精彩评论19

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-17 07:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急,询问Stadswonen给安排的住宿的情况

这么贵~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!????????????

没有那么严重!A.I.只是一个地名!
个人觉得还不错!房子也不错
justsilver  见习海盗  2008-7-17 07:19:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

贵到什么程度呢?一般"市场价"是多少?还有网络的那个每月多交€ 4,50 究竟是是4.5还450?
这房子周围安全不?去学校方便吗?走路或骑车要多久?

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-17 07:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是哪一个学校的?

你不觉得每个月叫你交450欧网费,这不是逼你去砍学校?
situmeng0523  中级海盗  2008-7-17 07:46:11 | 显示全部楼层 来自: 英国

真的好贵啊,我都还没开始申请住宿呢。是不是casa已经没有房间了啊
terrilee  中级海盗  2008-7-17 09:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧 我交了租房子的申请之后 一直还没消息 是不是还在waiting list 上面啊 等到我的时候 岂不是房租就飙到五六百了。。。。。。。
对生活没有希望了呃
terrilee  中级海盗  2008-7-17 09:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还想问一下,那些租房的网站上说registration not possible或者Inschrijven OK?             nee这个意思是不是不给报地址的啊???又没有人可以帮偶解答一下
Seaer  初上贼船  2008-7-17 09:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

registration not possible或者Inschrijven OK?             nee. 没错, 这是不让报地址的. 我现在用的是Surfnet, 应该是多交4.5欧一个月吧. 我用了1.5年, 一直用得挺好的. 合同上不清楚的, 你可以直接向学校或Staswonen询问的. 到African Inn的地铁票会比较贵些, 好像到学校(Erasmus University)是三个区. African Inn里住的是学生, 周围环境比较不好一些.
terrilee  中级海盗  2008-7-17 09:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 诶 ~这样啊 十分谢谢
justsilver  见习海盗  2008-7-17 16:19:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Seaer;3317221
registration not possible或者Inschrijven OK?             nee. 没错, 这是不让报地址的. 我现在用的是Surfnet, 应该是多交4.5欧一个月吧. 我用了1.5年, 一直用得挺好的. 合同上不清楚的, 你可以直接向学校或Staswonen询问的. 到African Inn的地铁票会比较贵些, 好像到学校(Erasmus University)是三个区. African Inn里住的是学生, 周围环境比较不好一些.

African Inn里住的是学生, 周围环境比较不好一些.这两个有联系吗?周围环境不好是指哪方面?安全性?
12下一页