荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blabla  中级海盗  2008-7-18 22:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人在Apeldoorn么?

Post by 雾轮客;3319920

上班。apeldoorn-noord的公司聚集区。

啊,原来你在Apeldoorn上班~~~
我现在也在Apeldoorn上班,不过在另一边。
shanshangong  高级海盗  2008-7-19 11:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在apeldoorn的人还蛮多的么~~

一直以为是个小地方没什么中国人呢~~
Delft  高级海盗  2008-7-19 11:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshangong;3320710
在apeldoorn的人还蛮多的么~~

一直以为是个小地方没什么中国人呢~~
apeldoorn是荷兰中部的大城市,一点都不小,又是富人区,有钱人贼多,我的意思是有钱人多,不是贼比较多。
cucu  海贼王  2008-7-19 12:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是看电视广告上那个保险公司achmea,搞一些很搞笑的,然后说快给apeldoorn打电话吧
另外还知道那有一个猴子乐园是不是?

我老管它叫appeldorp,苹果乐园~~
ppqq  中级海盗  2008-7-19 13:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;3320779
apeldoorn是荷兰中部的大城市,一点都不小,又是富人区,有钱人贼多,我的意思是有钱人多,不是贼比较多。

可以假装一回有钱人
shanshangong  高级海盗  2008-7-19 14:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;3320779

还算大城市啊?

不过有钱人倒是挺多的,而且房子都挺不错。
就是我没钱啊~~~

这边有个猴子公园---apenheul,还有个夏宫--het loo。
挺好玩的,尤其是那猴子公园,值得一去~
shopgirl  海贼王  2008-7-20 11:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ买在哪里啊?我也刚买好,下周就搬家了。
shopgirl  海贼王  2008-7-20 12:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshangong;3321087
还算大城市啊?

不过有钱人倒是挺多的,而且房子都挺不错。
就是我没钱啊~~~

这边有个猴子公园---apenheul,还有个夏宫--het loo。
挺好玩的,尤其是那猴子公园,值得一去~

APELDOORN算是荷兰10大城市之一啦。地大物博啊。不过城市本身我感觉还是比较农村气息的。
ppqq  中级海盗  2008-7-20 15:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3322280
LZ买在哪里啊?我也刚买好,下周就搬家了。

发消息给你了
helen99918  中级海盗  2011-4-18 15:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才来一年,很想认识住Apeldoorn的中国人。