荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚在这里看了房子。大约9,10月搬过去。有住这里朋友吗?想多多了解一下 [EMAIL="cathaypro@hotmail.com"]cathaypro@hotmail.com[/EMAIL]

另外,有哪家在这里生过宝宝吗?

精彩评论33

小熊Anna  中级海盗  2008-7-15 11:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人在Apeldoorn么?

天啊...你搬的好偏僻啊.. 我婆婆家在那里.
shanshangong  高级海盗  2008-7-15 16:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在这里哦,欢迎来到大农村~~
ppqq  中级海盗  2008-7-15 20:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊Anna;3313546
天啊...你搬的好偏僻啊.. 我婆婆家在那里.

还好吧,
我还算用心挑的地方。房子都买了
ppqq  中级海盗  2008-7-15 20:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshangong;3314120

去过几次看房子,没有看到牛啊羊啊的。你在这里生过宝宝吗?
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-15 22:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看标题想到了 Apeldoorn Bellen 的广告!!!
shanshangong  高级海盗  2008-7-16 08:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppqq;3314459
去过几次看房子,没有看到牛啊羊啊的。你在这里生过宝宝吗?

我不是在 这里生的,不过我认识个mm准备在apeldoorn要生宝宝了~~
kingkongnv  海贼王  2008-7-16 15:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到处都是农村!
死活水  海贼王  2008-7-16 16:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片的背景 咋像deventer的 deltaplein呢?
shanshangong  高级海盗  2008-7-16 18:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3315821
照片的背景 咋像deventer的 deltaplein呢?

因为那天去deventer啦,你家宝贝儿怎么样啦??
1234下一页