荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fornarina  中级海盗  2008-7-16 18:42:08 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 有人在Apeldoorn么?

Apeldoorn我很喜欢阿~比较年轻的town。
雾轮客  海贼王  2008-7-16 18:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老黄厉的的说法了,apeldoorn现在不是农村,又处在两条高速公路的交叉点,不错。
ppqq  中级海盗  2008-7-16 21:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊,环境邻居似乎都还不错。房子相对来说也不算贵,几年后以后会不会就不清楚了。
雾轮客  海贼王  2008-7-17 18:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ准备住apeldoorn的那个区?berg en bos 区?
如果用股票来比喻的话,apeldoorn是荷兰城市股里面的潜力股,不知道是不是地形的关系,荷兰这几年的许多灾难性的天气对apeldoorn都没有什么影响,所以保险公司认为这里是属于风险较低的级别。
shanshangong  高级海盗  2008-7-17 18:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被人说成是老黄历了~!

其实apeldoorn环境还是可以的,至于是不是潜力股就不知道了

不过最近一段时间apeldoorn盖了不少新房子~
ppqq  中级海盗  2008-7-17 19:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[QUOTE=雾轮客;3318058]LZ准备住apeldoorn的那个区?berg en bos 区?

没有那么好了,那里好像很贵的,是在另外一边.你也在apeldoorn住吗?
jumanji  海贼王  2008-7-17 20:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得这个地方都很好啊
ppqq  中级海盗  2008-7-17 21:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;3318339
觉得这个地方都很好啊

是啊,总的来说还是蛮不错的。没有那种乱乱的感觉
雾轮客  海贼王  2008-7-18 19:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你也在apeldoorn住吗?[/quote]

上班。apeldoorn-noord的公司聚集区。
ppqq  中级海盗  2008-7-18 19:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;3319920
你也在apeldoorn住吗?

上班。apeldoorn-noord的公司聚集区。[/QUOTE]

北边啊,那应该离我住的地方不远。你没在apeldoorn住吗?