荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vininnd  ↗NJ↗  2008-7-21 12:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 骗子猖獗!!GGD 提醒各位战友们谨防骗子!!!新增7月11日战友与骗子对战实录

Post by 对不起我是警察;3323704
恭喜我啊,刚才还收到电话了,骗子还在“坚持”哦,原来我是“三奖”的最后一位啊,说公司要来什么最后的审核了(我在做事没仔细听),一边给我打电话还一边接电话,催我给填报表和申请单,2周了,还来,叶小姐,你的“工作态度”我很佩服啊,很敬业嘛~~我跟她磨了15分钟,欺骗我的感情我就欺骗你多聊2句~
报告完毕,不知道今天大家还有没有收到电话~

喜欢LS的名字,无间道里最搞笑的一句对白!!!常联想到star war里的I'm your father!!!

还有,GGD上面通信录泄漏资料这说法不大同意,因为这次诈骗除了荷兰以外,还有法国等其他地方也有出現

具体怎么弄到大家电话的目前仍然是一个迷....
中荷商报  初上贼船  2008-7-21 14:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 骗子猖獗!!GGD 提醒各位战友们谨防骗子!!!新增7月11日战友与骗子对战实录

我也舉報一下,湊個數

我有3個電話,2個被騙子打了

第一個接的時候,說是做調查,最後最後才提到有抽獎
然後我恍然大悟,就是騙子啦,後來 第2天給我打電話我都沒接

第二個,和第一個一模一樣,我一聽到那聲音就把電話給掛了

報告完畢....
对不起我是警察  海贼王  2008-7-21 20:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;3323869
喜欢LS的名字,无间道里最搞笑的一句对白!!!常联想到star war里的I'm your father!!!

还有,GGD上面通信录泄漏资料这说法不大同意,因为这次诈骗除了荷兰以外,还有法国等其他地方也有出現

具体怎么弄到大家电话的目前仍然是一个迷....

久仰久仰~~有礼了。
因为被骚扰的同志曾经把自己的电话留在论坛过~
不用问阿贵了,我为了找房留过电话。
jamma  中级海盗  2008-7-22 10:42:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

我怎么觉得 大家很high...
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-7-22 10:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为目前还没有受骗群众出现。哈哈,大家警惕性都很高啊!

关注这个问题的都可以听听电台的特别节目哦!
wzz6173  高级海盗  2008-7-22 12:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前一段我也接到类似的电话,奇怪怎么被他们知道的。

不过好像是什么电器公司要在阿姆斯特丹开业,国内比较有名的一家,我忘了叫什么了,给了我一个采访号码,说开业后3个月凭我的姓名和号码可以9折优惠。

倒是没提抽奖的事情,貌似不像假的,不过看这个帖子感觉有些发毛
mia-le  中级海盗  2008-7-22 14:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上个星期也收到了说自己是旅游公司的电话,说我中奖了~~我压根没相信,哪里有天上掉馅饼的事情啊,后来我GG把那女的骂了一顿
erickjeff    2008-7-23 00:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓍葳willa  中级海盗  2008-7-23 23:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jamma;3325400
我怎么觉得 大家很high...

想抓到骗子吧!
拽拽86  四海霸王  2008-7-24 00:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样老套的骗术.....
什么年代哦