荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-7-11 21:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 骗子猖獗!!GGD 提醒各位战友们谨防骗子!!!

谢谢lz
承资  ↗贵宾↗  2008-7-12 03:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lemonjuice;3307501
请问你的钱被自动扣过吗?请问应该怎么把别人的钱扣走啊?
只知道帐号和名字根本不能自动扣钱,不知道的话就不要瞎说,省得误导大众!!!

两年前差点上当,我和会计師商量,会计师帮我去电解决,会计师说,以后银行账号勿泻漏出去.

一年前,Lotot彩票公司来电要我账号,我说我:沒有.

会不会自动扣钱,详情可问你的银行.
承资  ↗贵宾↗  2008-7-12 05:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lemonjuice;3307501
请问你的钱被自动扣过吗?请问应该怎么把别人的钱扣走啊?
只知道帐号和名字根本不能自动扣钱,不知道的话就不要瞎说,省得误导大众!!!

本人从来不  误导大众

Kruidvat 9.95元,火車票,两次,第一个发表是我,多人问我,讯息何来.
LWD 空军基地开放日,两次,第一个发表亦是我,还有今日海軍开放.

言归正专
两年前,差点上当,会计师帮我去电解决,他说:以后账号勿给他人.
一年前,Lotot彩票公司来电,要我账号,我曰:沒有.

会不会,自动扣钱, 详情可问你的银行,你曰:你给了Lotot彩票公司,自己账号,会不会,自动扣钱 . 余言后申
solongatime    2008-7-12 08:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maria's    2008-7-12 15:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2008-7-13 23:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 骗子猖獗!!GGD 提醒各位战友们谨防骗子!!!新增7月11日战友与骗子对战实录

请每个收到电话的朋友们都在这里跟贴一下,我们统计一下相关的人数。

案情看来也不简单,看看有没有什么办法可以有效的防范一下。。

电话号码来源,现在看来不仅仅是GGD有些公布了电话的用户。。。很可能是从别的渠道来的。因为很多人没有公布自己的号码在这里,也还是收到了。
承资  ↗贵宾↗  2008-7-14 04:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 骗子猖獗!!GGD 提醒各位战友们谨防骗子!!!新增7月11日战友与骗子对战实录

我一个,她来三次[7月8,9,10日]电活,第一次曰,市场绸查,第二曰,说我中奖,第三次,要我三样东西,护照,ID,驾照号码,我曰,我有这三样东西,我不说号码.第一次,自称姓王[黃]XX,第二次,自称叶子青.
machenliebe    2008-7-14 11:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachel_1010  高级海盗  2008-7-14 12:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也接到电话了,大骗子!差一点就相信他了!
rachel_1010  高级海盗  2008-7-14 12:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还在想我怎么那么幸运,会天上掉下来2万4给我