荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是大APPLE  高级海盗  2008-7-18 01:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 骗子猖獗!!GGD 提醒各位战友们谨防骗子!!!新增7月11日战友与骗子对战实录

居然骗到了荷兰来了!!!!真是放长线阿!!!
eggedreef  海贼王  2008-7-18 12:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 骗子猖獗!!GGD 提醒各位战友们谨防骗子!!!新增7月11日战友与骗子对战实录

有个疑问, 那个骗子公司怎么会得到大家的电话号码, 和姓名的呢?

是不是接到骗子电话的同学, 使用的都是同一家电话公司的SIM卡呢?
eggedreef  海贼王  2008-7-18 12:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且他们怎么知道接电话的肯定是中国人呢?
大眼镜  见习海盗  2008-7-19 15:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也骗到我头上了。细节如出一辙。这不过这次这个女的自称叶子青。一口一个“我们公司”,说两句话就加一句“X先生,您了解吗?”。

她是要我的信息,说是为我办理手续表格。我说,既然填表,你寄过来我自己填好了。她支吾了一下,回绝的理由竟然是“现在社会乱,不安全”。把我都给嘔乐了。我说:“没错!现在这社会,就有那种人面兽心的东西,昧着良心,诈骗别人钱财。是要报应的”。还没说完,那边就已经挂了。

不知道她哪里弄来的我的号码。想想觉得可笑又可怕。光天化日,也是人模人样的一个人,和我素不相识,无怨无仇,就能这样来想方设法的坑害我。呸!晦气。
原汁蛤蜊  中级海盗  2008-7-19 16:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到电话的朋友 是不是都是T-Mobile的用户呀 难道有内鬼 哈哈
这帮混蛋
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-7-20 12:40:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时

靠,原来大家都收到这个电话啦, 我以为就我自己收到了那, 我当时在国内, 我还骂了半天浪费我漫游费,还好我没听他开始说我就给挂了说没时间. 怎么都是GGD的网友啊,肯定是以前在GGD上通讯录留的联系方式被人家翻出来了.
konan  高级海盗  2008-7-20 13:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;3311350
请每个收到电话的朋友们都在这里跟贴一下,我们统计一下相关的人数。

案情看来也不简单,看看有没有什么办法可以有效的防范一下。。

电话号码来源,现在看来不仅仅是GGD有些公布了电话的用户。。。很可能是从别的渠道来的。因为很多人没有公布自己的号码在这里,也还是收到了。

我接到了。
konan  高级海盗  2008-7-20 14:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是KPN的卡,不会是GGD的信息被他们弄到了吧。
蓍葳willa  中级海盗  2008-7-21 08:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上个星期没接电话,她今天一大早还打来,扰人清梦!我就耐着性子听他们讲,本来就头痛,听的晕死了,最后说还是算了吧!他们态度马上就变了,挂的比我还快.拿了他们的电话号码,不过看来是打不通的哦!
还有有没有人说要去领奖的,会怎么样哦?
对不起我是警察  海贼王  2008-7-21 11:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜我啊,刚才还收到电话了,骗子还在“坚持”哦,原来我是“三奖”的最后一位啊,说公司要来什么最后的审核了(我在做事没仔细听),一边给我打电话还一边接电话,催我给填报表和申请单,2周了,还来,叶小姐,你的“工作态度”我很佩服啊,很敬业嘛~~我跟她磨了15分钟,欺骗我的感情我就欺骗你多聊2句~
报告完毕,不知道今天大家还有没有收到电话~