荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.毕业后去办理zoekjaar id,负责贴签的人告诉我说这个id从贴签的当日算起往后延1年.
2.前一阵收到ind的信说我的zoekjaar id要等几个月才拿到,并告诉我这个id从贴签当日
   算起延后1年.
3. 可是今天收到IND的信又说是从毕业当日算起,往后延1年.

晕, 请问有谁办理过,到底是哪个说的对啊?在线焦急等待中.............

精彩评论13

Jocelynzhu  高级海盗  2008-7-9 18:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 毕业1年找工作的ID是从毕业那一天算起,还是.....

毕业那天往后延一年
但卡上时间也许只有不到一年时间
我的是从4月到明年1月底
reddancer  高级海盗  2008-7-9 19:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 毕业1年找工作的ID是从毕业那一天算起,还是.....

谢谢楼上.
kongkai  中级海盗  2008-7-9 19:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要过几个月才可以拿到,
那这几个月内如果要出国旅行怎么办

Post by reddancer;3304108
1.毕业后去办理zoekjaar id,负责贴签的人告诉我说这个id从贴签的当日算起往后延1年.
2.前一阵收到ind的信说我的zoekjaar id要等几个月才拿到,并告诉我这个id从贴签当日
算起延后1年 .
3. 可是今天收到IND的信又说是从毕业当日算起,往后延1年.

晕, 请问有谁办理过,到底是哪个说的对啊?在线焦急等待中.............
Joan  见习海盗  2008-7-9 19:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是从你毕业证书上面的毕业日期起有效一年.我已经拿到了!
RayRay  初上贼船  2008-7-9 19:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问填申请表应该是哪个?ind网站上好多表格,不知道是哪个。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-9 20:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕业那天算起.

我当时等了n个月才拿到,拿到的时候,就差不多快到期了.

可以出国旅游,去预约贴sticker和return visa.

不过据说, 这个ID只能申请一次. 就是说,如果本科毕业,申请了1年这个ID,没找到工作,转读master了,那master毕业那年,就不能再申请这个ID了.因为"you've already used it."
Iriszw  高级海盗  2008-7-9 20:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 27045891;3304266
毕业那天算起.

我当时等了n个月才拿到,拿到的时候,就差不多快到期了.

可以出国旅游,去预约贴sticker和return visa.

不过据说, 这个ID只能申请一次. 就是说,如果本科毕业,申请了1年这个ID,没找到工作,转读master了,那master毕业那年,就不能再申请这个ID了.因为"you've already used it."
是从IND来的消息吗?确切吗?我以前申请过一次
leioo2000  海贼王  2008-7-10 09:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Iriszw;3304344
是从IND来的消息吗?确切吗?我以前申请过一次

啊?不是吧。。。这个政策不是从去年12月才开始的吗?你之前是怎么申请的?

我的zoekjaar ID下来好久了,可是一直没有去取,因为护照还没换下来。。。到了中国使馆才知道原来IND的办事效率算是高的了。。。。
Iriszw  高级海盗  2008-7-10 09:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000;3305059
啊?不是吧。。。这个政策不是从去年12月才开始的吗?你之前是怎么申请的?

我的zoekjaar ID下来好久了,可是一直没有去取,因为护照还没换下来。。。到了中国使馆才知道原来IND的办事效率算是高的了。。。。
之前是旧政策的3个月
12下一页