荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sanven  中级海盗  2008-10-27 20:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 30% ruling 换荷兰驾照的详细步骤与技巧

Post by Lenzy;3559661
中文驾照需要翻译为荷兰文吗?

英文就可以。
Ti3  高级海盗  2008-10-28 13:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 30% ruling 换荷兰驾照的详细步骤与技巧

中国驾照不还,要是期间回国就没法开车了?
erickjeff    2008-11-29 23:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hairinwind  中级海盗  2008-12-1 17:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到哪里办中国驾照的双认证啊? 是到中国大使馆吗?
办理双认证都需要什么手续?
wuwangpinc  中级海盗  2012-6-2 23:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想问 30% ruling 是什么
Gabi_14C  初上贼船  2013-5-23 01:56:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
国内的驾照怎么换成在荷兰能用的驾照???
jianhao  中级海盗  2013-5-23 10:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘倍贝  初上贼船  2016-5-14 10:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办的时候收到RDW回信要求我提供中国驾照原件的翻译,提到可以去certified interpreter or translator, an embassy or a consulate,  请问有经验吗这个在哪里办?
风往北吹  初上贼船  2016-7-19 10:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘倍贝 发表于 2016-5-14 10:19
我办的时候收到RDW回信要求我提供中国驾照原件的翻译,提到可以去certified interpreter or translator, an ...

哥们你办好了吗?他们管你要185天证明了吗
陈建业  初上贼船  2016-7-23 10:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,我有30%的ruling,但是我没有驾照,我们家我夫人开车。她可以申请转换驾照吗?